홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
제발 안 내고 안 받고 싶다
폰지사기 안 당하고 개인연금으로 해결하고 싶다
BEST 2 Ryan카카  
[@김유댕] ㅠㅠ그게 님이 일해서 내준거에여... 님꺼임
15 Comments
에베베ㅔㅂ 2023.01.31 11:36  
베트남 이민 가즈아

럭키포인트 16,486 개이득

날아오르라 2023.01.31 17:32  
[@에베베ㅔㅂ] 베트남 안살아봤죠??
한국이 좋아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,052 개이득

애플 2023.01.31 11:41  
오호

럭키포인트 9,924 개이득

유주 2023.01.31 11:50  
법 좀 고치자

럭키포인트 16,004 개이득

나른한도지코인 2023.01.31 11:53  
이민가는게 쉽지 않잔어;;

럭키포인트 3,418 개이득

dkfjiej22 2023.01.31 12:10  
제발 안 내고 안 받고 싶다
폰지사기 안 당하고 개인연금으로 해결하고 싶다

럭키포인트 27,428 개이득

사장님요기요 2023.01.31 12:20  
이미 납부한거만 해도 수천만원이라
원금만이라도 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 힘들단말여....

럭키포인트 11,115 개이득

구리구리궁 2023.01.31 12:38  
나두 지금 수천만원이던데 ㅠㅠ 제발 반만이라도 그냥지금 받으면안될까 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

김유댕 2023.01.31 12:42  
회사가 내준거도 나한테 돌려주나?

럭키포인트 9,989 개이득

Ryan카카 2023.01.31 16:36  
[@김유댕] ㅠㅠ그게 님이 일해서 내준거에여... 님꺼임

럭키포인트 23,869 개이득

멘탈리스트 2023.01.31 18:09  
[@김유댕] 회사에서 좋아할 인재상이실듯

럭키포인트 5,529 개이득

치킨존맛 2023.01.31 12:47  
저거 사망하더라도 안돌려줌??

럭키포인트 4,007 개이득

자무카 2023.01.31 13:25  
영주권획득하면 바로 환급받아야지

럭키포인트 5,899 개이득

네이마르 2023.02.01 00:28  

럭키포인트 13,905 개이득

반달곰도리 2023.03.13 08:42  
진짜 지금 20-40대는 이자 한푼 없어도 낸돈만 돌려주면 그랜절할텐데 ㅠㅠ
제목