홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기상학자가 말해주는 한국인이 기후 변화를 잘 느끼지 못하는 이유 .....JPG

불량우유 11 6062 31 0

요약:  조천호 기상학자의 말에 의하면

기후가 일정한 동네에 비해서

우리나라는 날씨가 애시당초 ㅈㄹ맞아서

기후 변화로 더 심각해지는 날씨를 보고도

잘 체감하지 못한다는 것 ㅇㅇ

기후변화로 지구멸망할때 끝까지 살아남을사람들이 한반도 거주자들일듯 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
원래부터 날씨가 ㅈ같았다는거네
BEST 2 겸겨미  
아 ㅋㅋㅋ 작년보다 좀 더 춥네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
멍멍왕 2023.01.31 11:20  
원래부터 날씨가 ㅈ같았다는거네

럭키포인트 22,726 개이득

겸겨미 2023.01.31 11:23  
아 ㅋㅋㅋ 작년보다 좀 더 춥네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,194 개이득

반박시 2023.01.31 20:11  
[@겸겨미] 30년만에 최대 추위!!

럭키포인트 24,672 개이득

유주 2023.01.31 11:43  
기후변화로 인류 멸망한다면 한국인 가장 빨리 죽을지도
다른 나라는 민감하게 반응해서 대비라도 할텐데 우리는 좀 춥네? 좀 덥네? 이러다가 죽을듯

럭키포인트 28,164 개이득

도발 2023.01.31 12:27  
연교차 60도 이상인 나라가 별로 없지

럭키포인트 13,003 개이득

우웩 2023.01.31 12:42  
석달 뒤 에어컨 폴가동

럭키포인트 17,514 개이득

윈터 2023.01.31 13:49  
사계절이 진짜 양심이 없다니까

럭키포인트 11,229 개이득

그냥아는오빠 2023.01.31 14:11  
내일모레 멸망한다고 하면 위기감을 느끼지않는 민족

럭키포인트 26,796 개이득

타타 2023.01.31 14:54  
그래서 벌레가 딴나라들 보다 크기가 작지

럭키포인트 23,452 개이득

일루미나티 2023.01.31 15:47  
사막도 밤낮 온도 차이 심하다고 하던데
한반도가 사막과 같은 동네였구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

힐노예 2023.01.31 16:35  
625때도 미군들이 식겁했었다지
9월에 인천상륙할때만 해도 열대지방인줄 알았던 나라가 북쪽으로 조금만 더 올라가니까
11월 되서 알레스카보다 더 추운 나라였다고

럭키포인트 14,342 개이득

제목