홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
직원들 평균연봉이 7천이면 초봉은 3천 간신히 넘는다는 말 아님?ㅋㅋ
BEST 2 박하나  
채용 정보 보니까 한 3천, 3천 5백 주는구만
시골 가서 그 돈 버느니 서울에서 알바하는 게 낫지
BEST 3 개아련  
7천이면 내가 갈게
24 Comments
부채머리수리 2023.01.31 11:29  
직원들 평균연봉이 7천이면 초봉은 3천 간신히 넘는다는 말 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 17,305 개이득

애플 2023.01.31 11:44  
[@부채머리수리] 최저일거임

럭키포인트 6,284 개이득

EXID 2023.01.31 12:31  
[@부채머리수리] 초봉 3천이면 절하고 입사아닌가

럭키포인트 26,925 개이득

Kickass 2023.01.31 13:17  
[@부채머리수리] 제조업은 그냥 좆소가 대부분임 최저임 그냥 12시간 2교대 최저

럭키포인트 8,138 개이득

박하나 2023.01.31 11:39  
채용 정보 보니까 한 3천, 3천 5백 주는구만
시골 가서 그 돈 버느니 서울에서 알바하는 게 낫지

럭키포인트 20,538 개이득

멀대리우스 2023.01.31 11:46  
7천주시면 당장 갈게요

럭키포인트 5,059 개이득

개아련 2023.01.31 12:04  
7천이면 내가 갈게

럭키포인트 3,335 개이득

쇼콜라모카 2023.01.31 12:21  
그래서 신입이 얼마냐고?????????????
기자 ㅅㄲ가 장난치노 제목으로

럭키포인트 9,999 개이득

도발 2023.01.31 12:28  
아무튼 기레기 새끼들이 또 조회수 어그로 끌어볼라고
조선족 짱깨들 섞어서 조또 빡대가리들만 모아놓고 허위기사 만들고 자빠졌네 시발것들

럭키포인트 7,235 개이득

흑관종 2023.01.31 12:43  
고려아연 삼천리면 신입도 꽤나 쎄지않나?

럭키포인트 19,256 개이득

쿠쿠키키 2023.01.31 14:00  
[@흑관종] 5천명 지원이 1천명됬다고 하는거보니 구인난은 아닐것같네요 ㅋㅋ
지원자들도 좋다고 생각하는거죠

기사 쓰려고 잘나가는 회사 끼워넣은 느낌입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

세부찬코 2023.01.31 12:54  
기사 제목 진짜 ㅈ같이 낚시하는구나

럭키포인트 4,235 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.31 13:19  
많이 받는 놈들만 많이 받음.

럭키포인트 3,215 개이득

ive장원영 2023.01.31 14:01  
제조업으로 교대근무 하면서 초봉 3천 너무 짠데....

럭키포인트 5,784 개이득

유진악개 2023.01.31 14:06  
마치 신입연봉인듯한 늬앙스의 말장난으로 언플기사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

ppppppp 2023.01.31 14:15  
평균연봉아니고 신입연봉 7천이면 이 글 쓴 기자도 부장한테 쌍욕박고 저기 신입사원 면접 갔을껄

럭키포인트 3,471 개이득

반박시 2023.01.31 15:38  
진짜 7천이면 내가 가면 안될까

럭키포인트 2,686 개이득

이트로늄 2023.01.31 17:32  
저돈받고 지방갈바엔 안가고말지

럭키포인트 12,795 개이득

시즈 2023.01.31 21:51  
요즘 제조업 공장들 다 최저던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

벼락오바마 2023.01.31 22:14  
풍산 저기는 한군데에 안 놔두고 2년인가마다 다른 사업장으로 보낸다던데 아직 그럼?

럭키포인트 1,459 개이득

킹슬라임 2023.01.31 22:34  
7천에 안갈리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,884 개이득

살아있다는것은 2023.02.01 22:44  
기자 머가리 1차원인듯

럭키포인트 2,956 개이득

제목