홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세부찬코  
[@콘샐] 차이와 차별 모르세욧?

여자한테 유리한건 차이!! ex) 여성전용주차장, 여성전용아파트, 여가부존재, 초등학교선생님 여자편향 등등

여자한테 불리한건 차별!! ex) 고위직에 남자가 많은거, 남경이 많은거 등등
BEST 2 콘샐  
아걸스캔두애니띵이라면서요
12 Comments
아라리오 2023.01.31 10:37  
뭘 한다는거죠?

럭키포인트 1,809 개이득

콘샐 2023.01.31 10:42  
아걸스캔두애니띵이라면서요

럭키포인트 17,074 개이득

세부찬코 2023.01.31 13:12  
[@콘샐] 차이와 차별 모르세욧?

여자한테 유리한건 차이!! ex) 여성전용주차장, 여성전용아파트, 여가부존재, 초등학교선생님 여자편향 등등

여자한테 불리한건 차별!! ex) 고위직에 남자가 많은거, 남경이 많은거 등등
그라할트밀즈 2023.01.31 13:27  
[@세부찬코]

럭키포인트 3,123 개이득

Nana 2023.01.31 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,826 개이득

세부찬코 2023.01.31 11:16  
1등은 못할거 같으니까 이미지 관리 해야지

럭키포인트 7,372 개이득

고민 2023.01.31 12:11  
-30cm인데 심으뜸 부를만하지

럭키포인트 14,563 개이득

로또기원 2023.01.31 14:12  
[@고민] 흑인자ㅈ 30임 ㄷㄷㄷ?

럭키포인트 29,232 개이득

고민 2023.01.31 15:02  
[@로또기원] ㄴㄴ 240 밸런스 맞출때 30cm 질 단다그랬음

럭키포인트 29,106 개이득

연필굴리기 2023.01.31 14:41  
사이즈 보고 안될 것 같다 싶으면 이미지라도 챙겨서
장사밑천 삼는 것도 좋겠지

럭키포인트 25,265 개이득

타타 2023.01.31 16:07  
저걸 예상 못한 제작진 잘못

럭키포인트 28,301 개이득

주지떼로 2023.02.01 11:27  
심으뜸 부를 때 쓸 데 없이 비장한 표정 열 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

제목