홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
진짜.. 월급 좀 올려주세요..
12 Comments
엄태구 2023.01.31 00:49  
진짜.. 월급 좀 올려주세요..

럭키포인트 11,277 개이득

갓정연 2023.01.31 00:52  
물가는 오르는데 왜 월급은 안오르냐?

럭키포인트 2,908 개이득

윤숙이 2023.01.31 01:03  
나 과자 좋아하는데 진짜 비싸서 못먹겠던데

럭키포인트 11,876 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.31 01:17  
발렌타인좀 많이 사둘껄ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,057 개이득

예나 2023.01.31 01:57  
내월급도좀...

럭키포인트 23,428 개이득

와드매니아 2023.01.31 08:33  
월급은 원래 최후반영

럭키포인트 7,739 개이득

불타는정력가 2023.01.31 08:50  
진짜 이렇게보니깐 세기말같네..베네수엘라냐 모든게 다오르는데 인건비는 왜이러는거야

럭키포인트 18,741 개이득

멍멍왕 2023.01.31 09:10  
아이스크림가격보면 예전엔 베라가 비싸보였는데 요즘엔 별차이없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,952 개이득

안할래요 2023.01.31 10:00  
마트가니까 포카리가 3640원 하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 비싸다

럭키포인트 7,603 개이득

피카츄EV 2023.01.31 10:14  
몇몇품목은  사재기가능함

예)  롯데리아 불고기버거  카카오톡 기프티콘으로 나에게선물  6600원에 많이사놓으면  6900원으로 올라도 6600원에사논걸로 먹기가능

럭키포인트 8,654 개이득

도토리키재기 2023.01.31 11:30  
월급은 매년 몇만원밖에 안오르는데.. 그외 생활비가 너무 오르네 망할 어케살라고.. 이와중에 국민연금 올린다고 개지랄하고있고..

럭키포인트 16,374 개이득

MADNESS 2023.01.31 14:06  
머여 전기요금 두배 가까이 올랐는디? 946CE960-8A47-4FEC-8E6F-A9C0EF5253ED.jpeg

럭키포인트 8,194 개이득

제목