홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
[@우씌] 미치겠습니다 아주... 임신 진짜 어렵네요
BEST 2 GenGen  
분명 가임기가 아녔는데 왜 둘째가..
BEST 3 벼락오바마  
100프로는 없으니 총각들은 조심하길 바람미다
아 물론 유부남은 더 조심하시구요...
35 Comments
우씌 2023.01.30 10:04  
가임기 때 융단폭격 해도 쉽지 않음

럭키포인트 27,382 개이득

탈모유부남 2023.01.30 10:18  
[@우씌] 미치겠습니다 아주... 임신 진짜 어렵네요

럭키포인트 17,323 개이득

SoKoMo 2023.01.30 10:19  
[@탈모유부남] 미치겠습니다 아주... 임신 진짜 어렵네요

럭키포인트 11,664 개이득

탈모유부남 2023.01.30 10:44  
[@SoKoMo] 혹시 시도기간 얼마나 되십니까 ..
저는 제대로 시도한건 6개월 좀넘었고 과거 전립선염으로 오래 고생을 해서 그런가
정자가 아주 문제가있다고 하진않는데 모든수치가 간당간당 정상입니다.
정자검사를 4번헀는데 3번은 간당간당 정상 1번은 별로 안좋았고
의사선생님말씀으론 컨디션을 좀 탄다 하더라구요
임신가능한 수치라고하는데 잘안되니 돌아버리겠네요...
물론 와이프는 정상이고요 ㅠㅠ
SoKoMo 2023.01.30 10:55  
[@탈모유부남] 지금 7~8개월 된것같아요 ㅠ
병원은 보건소 기본진료만 일단 받고 산부인과는 2월에 갈예정입니다.
정자검사는 자가로 헀는데 일단 눈에보이는게 많긴해서 괜찮은가싶긴한데 ㅎㅎ
 이게 점점 일처럼하다보니 현타가오더라구요 결혼한친구가없어서 어디말하지도못하겠고 ㅋㅋ
김유댕 2023.01.30 11:47  
[@SoKoMo] 저도 배테기 강추합니다
배테기 정합성을 높이는 방법은 배테기 수치 오를 때 산부인과를 한번 가세요 그럼 좀 더 정확한 배란일 알 수 있습니다

럭키포인트 8,957 개이득

애플 2023.01.30 11:41  
[@탈모유부남] 형 배테기 써보셨음??
우리는 4개월 도전에 천사가 찾아왔음
2달째까지 안되서 배테기 적극적으로 씀

럭키포인트 17,145 개이득

탈모유부남 2023.01.30 11:53  
[@애플] 배테기는 항상씁니다요
애플 2023.01.30 11:58  
[@탈모유부남] 처음 두달은 병원갔었는데 안되서
배테기를 쓰기 시작했습니다
한 달 꾸준히 측정해서 맥스치 확인 한다음
맥스 수치 근접하면 시도하기 시작했어요.
뒤에 달력 확인하니 수치 맥스 기준 앞으로 하루 뒤로 2일까지는
무조건 아침 저녘으로 무조건 시도했더라구요
와이프는 관계 후 샤워도 안했어요

파이팅! 곧 천사가 찾아오길 기도드립니다!!!
고츄장 2023.01.30 12:58  
[@애플] 개집형이 알려준건데,
융단폭격도 중요하지만 2주정도 참다가 본 게임날 발기부전치료제 먹고 하면 임신 잘 된댜. 강직도가 높으면 관이 얇아지고, 그러면 압력이 높아져서 쭉쭉 나가서 자궁경부, 즉 골문 앞에 트래핑 되는거니 임신 잘 된다고 하더라구. (베르누이 공식과 축구 전술 기억하세요^^)

럭키포인트 168 개이득

우씌 2023.01.30 10:41  
[@탈모유부남] 화이팅 하십셔 ㅜㅜ 진짜 쉽지가 않은 일이라 ㅜㅜ
탈모유부남 2023.01.30 10:44  
[@우씌] 감ㅅ합니다.. ㅠ
표적수사 2023.01.30 11:44  
[@탈모유부남] 병원말듣지말고 생리후 7일후부터 일주일간하면 백프로임 맨날하셈, 젤도 임신잘되는거 인터넷 찾아보면 유명한거 있음(근거없음)

럭키포인트 25,389 개이득

키라라 2023.01.30 15:00  
[@탈모유부남] 매일 하세요 1번씩만

럭키포인트 12,754 개이득

추니 2023.01.30 18:38  
[@탈모유부남] 저는 와이프 생리 끝나고 2주일 뒤 부터 일주일 동안  하루 한번씩..
그리고 사정 후에는 정액을 질내에서 최대한 오래 머물게 했습니다..(한 1~20분정도)

럭키포인트 4,831 개이득

llda456 2023.01.30 21:47  
[@탈모유부남] 전 오히려 부럽네요 쿠퍼액으로 첫째 만들었습니다...

럭키포인트 6,022 개이득

빙귄 2023.01.30 10:06  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,939 개이득

올마이트 2023.01.30 10:07  
잘 이해가 안되네..ㅠㅠ

럭키포인트 21,137 개이득

이게뭐야 2023.01.30 10:10  
[@올마이트] 그냥 한달 중 가임기간이 일주일 정도로 짧다~ 라는거임

럭키포인트 16,104 개이득

올마이트 2023.01.30 10:50  
[@이게뭐야] 피나오는기간은 언제인가요?
이게뭐야 2023.01.30 10:52  
[@올마이트] 생리시작일로 일주일정도 생각하시면됩니다
대충 간단하게 보자면
한달 4주중
일주일은 생리(피나오는기간)
일주일은 가임기간(정자생존기포함)
나머지 2주는 그냥 일상적인 상태라고 보시면됩니다.

근데 또 여자들은 생리 며칠전부터 기분이 다운된다거나 하는 증상이있으므로
한달중에 온전한 기간이 얼마 안되긴합니다.
GenGen 2023.01.30 10:26  
분명 가임기가 아녔는데 왜 둘째가..

럭키포인트 10,619 개이득

치킨존맛 2023.01.30 10:28  
문제는 여자의 배란일 예측이 어려운게 문제인거지
주기가 엄청 불규칙한 사람도 있고
나름 규칙적인사람도 신체 컨디션이나 스트레스 등에 따라서 배란일이 빨라지거나 느려지거나 한번씩 어긋날때 많음

럭키포인트 6,377 개이득

벼락오바마 2023.01.30 10:30  
100프로는 없으니 총각들은 조심하길 바람미다
아 물론 유부남은 더 조심하시구요...

럭키포인트 24,029 개이득

모팡닝팡 2023.01.30 11:09  
한방컷...

럭키포인트 2,983 개이득

세경 2023.01.30 11:15  
알빠노 ㅎㅎ

럭키포인트 18,546 개이득

사랑합니다 2023.01.30 12:04  
총각여러분
여성분의 생리주기 파악이 중요하지만
저거 믿다 훅가요

맘편하게 생리 전후로 폭풍질싸하세요

럭키포인트 9,380 개이득

도토리키재기 2023.01.30 14:51  
애 둘 아빠의 경험상 얘기해보면 간절히 원할때는 찾아오지 않고, 원치 않는경우 쉽게 찾아옴 -_-;;
생각보다 임신하기 쉽지 않음..
그리구 어리면 어릴수록 임신이 쉽게 됨.. 그 이유는?
진짜 어릴때 임신해서 애낳고 20대의 밤새며 놀수있는 체력은 그시기에 육아하라고 체력이 좋은거임..

럭키포인트 26,302 개이득

엄기탁 2023.01.30 14:56  
진짜 애낳는것처럼 쉬우면서도 어려운게없는것같음
생명을 만드는게 보통일이아님

럭키포인트 11,248 개이득

키라라 2023.01.30 15:01  
결혼 후 3주만에 임신 했는데... 쌍둥이...
현탐 2023.01.30 18:39  
ㅇㄷ

럭키포인트 10,599 개이득

미스먼데이 2023.01.30 19:48  
전여친들한테 노콘으로 그렇게 싸재꼈는데도
끝내 아무도 임신 못시킨  내가 고자다. ㅅㅂ ㅡㅜ

럭키포인트 9,301 개이득

자취생 2023.01.30 20:27  
[@미스먼데이] 운이 좋았던거일수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,965 개이득

llda456 2023.01.30 21:47  
[@미스먼데이] 내가 그랬었는데 와이프 쿠퍼액으로 임신해버림
질내사정 자주하면 뭐 면역생긴다더만 다 개구라인듯
아낙수나문 2023.01.31 07:22  
배란기가 정확하지 않고 6들쑥날쑥 할 확률이 높아서
여자는 365일 가임기라고 볼 수도 있음

럭키포인트 12,982 개이득

제목