홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
병1신 짱1깨새끼덜
빛나는 과거 유산 지들이 다 불살라놓고 이제와서 남의 나라 문화에다가 침바르는 꼬라지
BEST 2 도발  
짱깨들 중에도 못배워 처먹은 그지새끼들이 공산주의 빨갱이가 되갖고 온갖 문화재 유물 서적들 다 불태우고 지식인들 다 죽여버렸으니 .. ㅋㅋㅋ
그때 인민복 입고 호로짓하던 오랑캐새끼들 자식들이 지금 짱깨새끼들임
왜 역겨운 벌레새끼들만 남았는지 알수있음
10 Comments
Blitzkrieg 2023.01.30 15:53  
병1신 짱1깨새끼덜
빛나는 과거 유산 지들이 다 불살라놓고 이제와서 남의 나라 문화에다가 침바르는 꼬라지

럭키포인트 22,098 개이득

도발 2023.01.30 16:48  
짱깨들 중에도 못배워 처먹은 그지새끼들이 공산주의 빨갱이가 되갖고 온갖 문화재 유물 서적들 다 불태우고 지식인들 다 죽여버렸으니 .. ㅋㅋㅋ
그때 인민복 입고 호로짓하던 오랑캐새끼들 자식들이 지금 짱깨새끼들임
왜 역겨운 벌레새끼들만 남았는지 알수있음

럭키포인트 12,331 개이득

멘탈리스트 2023.01.31 03:15  
[@도발] 레알 찰지게 패시네 ㅋㅋㅋㅋ 감탄과 함께 '좋아요'

럭키포인트 16,142 개이득

마늘사탕 2023.01.30 18:05  
인구가많으니 재능충들도 많아서 유산들이 대단했을건데
홍위병은 역대급 병크다

럭키포인트 795 개이득

일자무식 2023.01.30 18:06  
17세기 19세기가 고대야...?

럭키포인트 1,433 개이득

1q2w3e4r 2023.01.30 19:17  
[@일자무식] 짱깨놈들한텐 고대일수도
남은게 없잖아?

럭키포인트 11,648 개이득

혜원 2023.01.30 19:19  
놀랍지 않음 그냥 싹다 디졌으면 짱깨새끼들

럭키포인트 9,147 개이득

살아있다는것은 2023.01.30 20:22  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,496 개이득

중견호랭이 2023.01.30 21:20  
저 상아는 어케 저렇게 되는겨?

럭키포인트 3,208 개이득

지금은이지은시대 2023.01.31 03:53  
미니멀 작품은 일본이 최고인줄 알았는데

중국도 저런 작품이 있군 ㄷ

럭키포인트 625 개이득

제목