홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
루팅하고 하루종일 롬이며 커널 찾고 올리고 바꾸고 꾸미고 가지고 놀았는데 ㅎㅎ 최고의 폰이자 장난감
9 Comments
dlwlehd 2023.01.30 00:22  
루팅하고 하루종일 롬이며 커널 찾고 올리고 바꾸고 꾸미고 가지고 놀았는데 ㅎㅎ 최고의 폰이자 장난감

럭키포인트 10,245 개이득

엄태구 2023.01.30 00:24  
이걸로 망치처럼 못 박는다 했는데 진짜 박힘 ㅋㅋㅋ
조온나 튼튼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

어깨쟁이 2023.01.30 01:21  
난 갤럭시s6 쓸 때 만족도가 가장 높았음 ㅋㅋ 사이즈도 제일 적당하고...

럭키포인트 24,408 개이득

가나다람 2023.01.30 01:40  
s2 s4  아이폰6 s9 s20 쓰고있는데 s2 진짜 신세계였음

럭키포인트 2,837 개이득

엿방부 2023.01.30 02:42  
아 이거 액정 박살나서 패턴 시도하다가 못풀어가지고
메일로 풀게끔 잠긴상태임...
중고액정 구해다가 바꿔껴서 액정은 되는데
패턴으로 푸는 단계로 돌아가지질 않음.. 방법 아시는분 계십니까
물론 메일이랑 비밀번호는 기억나질 않음.

럭키포인트 25,128 개이득

와드매니아 2023.01.30 08:41  
s7 도 역작... 근데 s2 때는 노트 2,3 도 개쩔어서

럭키포인트 2,601 개이득

VIXEN 2023.01.30 09:07  
A100

럭키포인트 21,374 개이득

블핑지수 2023.01.30 10:25  
내가 이 폰 고3 때 사서 26살 군대 전역할 때까지 고장 한번 안 나고 잘 씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,370 개이득

다리사이그곳에 2023.01.30 15:12  
노트2도 역대급임

럭키포인트 23,295 개이득

제목