홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태식이  
요새도 놀리는지 궁금하네 ㅋㅋ
10 Comments
dkfjiej22 2023.01.29 01:13  
이것 때문에 바지에 지리는 애들도 많았음. 근데 화장실에서 싸는 게 더 놀림 받음...

럭키포인트 15,460 개이득

히하 2023.01.29 01:48  
[@dkfjiej22] ㄴㄴ 화장실에서 똥 싸면 짧으면 2주 길면 4주 정도 놀림거리 정도에서 잊혀지는데
똥 지린 애는 평생 놀림거리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 똥 지린애 그 다음날 학교 안나오더니 바로 전학간 친구도 있음
성씨가 변씨여서 더...
여튼 바지에 지리는 애들이 더 놀림받아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

최강한화 2023.01.29 07:57  
[@dkfjiej22] 바지에 똥을 지린 친구와 화장실에서 똥 싼 친구가 비교 대상이 됨?

럭키포인트 28,609 개이득

LUCY 2023.01.29 01:39  
교직원 화장실이 있는 이유 ㅎㅎ

럭키포인트 7,848 개이득

연산군 2023.01.29 02:59  
한번 뚫어놓으면 편하더라

초3때부터 학교에서 똥 쌌는데
자주 가니까 별 반응 없음

럭키포인트 26,841 개이득

건담 2023.01.29 04:36  
중학교가는순간 수업시간에 똥싸러가는게 개꿀이됨

럭키포인트 5,585 개이득