홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
금수저 부잣집에 미스코리아...
BEST 2 돌돌  
저기 여자 직업 중에서 의료인은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
의치한이였으면 의치한이라고 할 거 같은 데 간호사인가
9 Comments
다드다리오 2023.01.26 12:32  
금수저 부잣집에 미스코리아...

럭키포인트 8,800 개이득

ObbaHaejo 2023.01.26 12:42  
부모님끼리 나오지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,911 개이득

돌돌 2023.01.26 12:47  
저기 여자 직업 중에서 의료인은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
의치한이였으면 의치한이라고 할 거 같은 데 간호사인가

럭키포인트 19,845 개이득

단비누나 2023.01.26 13:30  
[@돌돌] 의료재단이사장같은거 아닐까?

럭키포인트 14,842 개이득

젠틀맨 2023.01.26 12:58  
본인자산이 아니라 부모님 자산?

럭키포인트 26,056 개이득

더콰이엇 2023.01.26 13:27  
능력좀 갖추고 저런 여자분 잘 잡으면  신분상승인가 ..

럭키포인트 5,847 개이득

피카츄EV 2023.01.26 13:54  
금수저모임같은데

럭키포인트 11,129 개이득

Privilege 2023.01.26 14:01  
프리랜서=준백수

럭키포인트 891 개이득

빡센부랄 2023.01.29 10:31  
여자들은 외모로 온거니 딱히 명함이 없지
이쁨 이라고 적어놓을수도 없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

제목