홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
라오어2 개발소식 있었는데 출시 언제함??
BEST 2 해린  
파트2는 게임 아직 안나왔는데 기대된당~~
9 Comments
해린 2023.01.28 17:11  
파트2는 게임 아직 안나왔는데 기대된당~~

럭키포인트 4,834 개이득

갈데없는영혼 2023.01.28 18:59  
[@해린] 파트2 나왔잖아요~ 골프채 들고 와서 조엘 머리로 골프도 치고

로이더 셋수 씬도 봤고 다 봤으면서 왜 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊고 싶은거 다 아는데 현실을 직시하자구요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

스포티파이 2023.01.29 01:00  
[@갈데없는영혼] 진짜 갈 곳 없으시네

럭키포인트 10,629 개이득

첼시 2023.01.28 17:11  
라오어2 개발소식 있었는데 출시 언제함??

럭키포인트 1,169 개이득

갈데없는영혼 2023.01.28 19:00  
[@첼시] 우리 현실을 직시 하자구요 ㅋㅋㅋ

안나온거 처럼 이야기해 자꾸~~ ㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2023.01.28 17:27  
보구싶당

럭키포인트 4,076 개이득

개붕 2023.01.28 18:28  
라오어 2 제발 출시좀

럭키포인트 27,412 개이득

갈데없는영혼 2023.01.28 19:00  
[@개붕] 나온거 알믄서~ 해 봤으믄서~ ㅋㅋㅋㅋ