홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
캣맘들이 제일 무서워하는게 밥주는 길고양이들 집까지 따라오는거자나 ㅋㅋㅋㅋ
논리와 팩트로 상대가 될놈들이였으면 이지경까지 안됐지
그런 모순을 견디는게 페미,캣맘들이니까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dyffr  
캣맘들 중 책임비 어쩌구 하면서 용돈벌이 하는 애들 땜에 이미지 다 버렸지
11 Comments
비쟈크타르 2023.01.28 22:37  
몇 년 전부터 구독 중 영상이 힐링됨

럭키포인트 2,217 개이득

미미짱의복수 2023.01.28 22:47  
캣맘들이 제일 무서워하는게 밥주는 길고양이들 집까지 따라오는거자나 ㅋㅋㅋㅋ
논리와 팩트로 상대가 될놈들이였으면 이지경까지 안됐지
그런 모순을 견디는게 페미,캣맘들이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,628 개이득

dyffr 2023.01.28 23:10  
캣맘들 중 책임비 어쩌구 하면서 용돈벌이 하는 애들 땜에 이미지 다 버렸지

럭키포인트 24,537 개이득

고츄장 2023.01.28 23:24  
[@dyffr] 그걸 떠나 외래유입 생태계 교란종인 고양이에게 밥주는 것만으로도 문제라 생각합니다. 또, 고양이 집이랍시고 박스같은 거 방치해서 경관 해치는 등 민폐가 이만저만이 아닙니다.

럭키포인트 3,999 개이득

Porter 2023.01.28 23:44  
방금 보고왔는데 저거진짜 천연기념물 죄다 물어죽이더라..
새가 아니고 걍 지보다 만만한 동물들도 다죽이고ㄷㄷ..

럭키포인트 11,286 개이득

Benedixit 2023.01.28 23:44  
가장 저렴하게 자존감을 채울 수 있는 행위 캣맘

럭키포인트 19,907 개이득

고양이혐오자 2023.01.29 00:18  
털바퀴도 진짜 좆같은 금수새끼인데 저거 쳐멕이겠다고 길에 밥주는 새끼들이 더 혐오스러움

럭키포인트 8,844 개이득

도발 2023.01.29 13:03  
미친년들이 빙신같은 짓거리들을 왜 따라하는지 모르겠네
정신병 걸린 테러리스트 새끼들

럭키포인트 18,100 개이득

댓글유도빌런 2023.01.30 10:51  
Tnr이 왜 효과가없지?

럭키포인트 23,691 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.01.30 15:08  
[@댓글유도빌런] 영상 한번 보시면 이해 되긴 하는데(저도 봤음)

대충 중성화수술하는 개체수 보다
중성화수술을 하지 못하는 개체들이 번식해서 늘어나는 수가 크다고 하더라구요

10마리중에 6마리 중성화하면
남은 4마리가 2쌍-3마리씩 새끼까면 유지, 더 낳으면 증가

물론 3마리를 못 낳거나 덜 낳거나 하는 경우도 있지만
전체 흐름을 보면 잘해야 유지되는 수준이라고 영상에 나와요

그리고 우리나라 중성화 가능한 개체 기준이 따로 있어서
포획해도 수술 못하고 방생하는 경우도 많다고 하네요

다 써 놓고 읽어보는데 글 진짜 못쓴다....

럭키포인트 17,702 개이득

댓글유도빌런 2023.01.30 15:13  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 해도 소용없다는 아니고, 할 수 있는 경우가 적어서 효과가 적은가 보군요.ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 28,418 개이득

제목