홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
콩벌레 2023.01.28 19:52  
여성인권 타령은 누구나 할수 있습니다만?

럭키포인트 3,490 개이득

플랑크톤 2023.01.28 20:06  
별개로 300억은 존나 부럽네 ㅋㅋ 인생 존나 달겠다

럭키포인트 9,152 개이득

크아아오오 2023.01.28 20:50  
300억주면 똥꼬쇼할 새끼들이
말많네ㅋㅋ

럭키포인트 20,145 개이득

벼락오바마 2023.01.28 21:03  
시급 300억은 가늠도 안되네....
한시간 일하면 건물주ㄷㄷ

럭키포인트 4,963 개이득

dyffr 2023.01.28 22:12  
기름맨들도 다 알고 비욘세 부르는거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,709 개이득

Pokemonjwp 2023.01.28 22:17  
솔직히 그레타 툰베리랑 비교는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

1q2w3e4r 2023.01.28 22:24  
페미 애들은 저런거 욕 못하겠지? 모순을 가지고 하는게 페미니즘이라고 하니까

럭키포인트 1,289 개이득

제임스 카메론도 일본가서 돌고래쇼보고 박수치면서 자기도 타고싶다고 했었지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

세부찬코 2023.01.29 18:53  
헐리웃 스타이 시상식에서 환경 어쩌고 저쩌고 떠는거두 일맥상통함

지구 온난화네 뭐네 환경환경 떠들면서 개인 몇천명이 모여도 못할 수준의 탄소배출 존나함

럭키포인트 4,662 개이득

네온 2023.01.31 17:03  
300억이면 양심따위 접어둬야지

럭키포인트 9,059 개이득

제목