홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
등산의 목적
BEST 2 제이와이피  
그걸 또 가는 남사친이란 새끼도 똑같지뭐
BEST 3 블랙팬더  
결혼을 한다는 건 이젠 서로만 바라보고 서로의
믿음이 깨지지 않도록 서로 노력하는게
매우 중요하겠죠.
남녀 단 둘이 등산이 왜 안되겠어요?
둘이 산을 타고 가려면 일찍 만나서
같이 차를 타고 먼거리를 단둘이 가고
등산을 하다보면 돕기 위해서 손도 잡을수도
있고 오르다 보면 밥도 한끼 먹어야 할테고
내려와서도 밥한끼 먹어야 할거고
돌아오는 길도 둘이 먼거리를 같이 가야겠죠
그렇기 때문에 커플 데이트로 등산을 많이가고
등산 동호회에서 불륜이 많은 이유겠죠
이게 이미 사회적 인식인겁니다.
서로의 믿음이 깨질까 조심하는 것보다
남사친이랑 등산 하는게 더 중요한 사람은
결혼을 하면 안된다고 생각합니다
남자친구가 호구로 보이는거죠
파혼 안하면 크게 후회 할겁니다
13 Comments
대통령 2023.01.28 20:18  
등산의 목적

럭키포인트 3,997 개이득

제이와이피 2023.01.28 20:27  
그걸 또 가는 남사친이란 새끼도 똑같지뭐

럭키포인트 10,812 개이득

머드맨 2023.01.28 22:51  
[@제이와이피] 진심 저 남사친 이라는 사람이 더 이해 안 됨. 눈치가 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,072 개이득

안녕하세염 2023.01.28 20:45  
난 매주 등산 가는데 청첩장주러 산온다 카면
존나 부담시러울것 같은데
남사친 착한듯 ^^

럭키포인트 15,455 개이득

벼락오바마 2023.01.28 20:53  
아니 근데 등산이 진짜 왜...?
청첩장 주러 등산한것도 아니고 등산하는김에 청첩장 준건데 뭐가 문제야

럭키포인트 18,599 개이득

근디 2023.01.28 21:22  
[@벼락오바마] 내가 틀딱인건가?  단둘이 등산간다고 하면 신경쓰일것같은데

럭키포인트 25,315 개이득

별가사리 2023.01.28 21:27  
[@벼락오바마] 등산하다 눈이 잘 맞으니까요.
중년들 불륜의 메카 이기도 하고요.

럭키포인트 23,493 개이득

히하 2023.01.28 21:33  
[@벼락오바마] 등산 좋아하는 친구가
동호회에 잠깐 들어가서 활동했는데
나 이제 등산 별로 안 좋아 이러길래
왜?? 했더니
솔로인 40~50대 여자들이 엄청나게 들이대고 고추 만지고 엉덩이 만지고 한대
그때 내 친구 20대였음 ㅋㅋㅋ
그리고 형들? 아재들?이 겁나게 눈치 주고 견제한다고
술 마시러 가면 완전 꼴아버릴때까지 계속 술 주고 그런다고
이게 짐승들이나 하는 짓이지 그러길래
내가 ㅋㅋㅋ 븅신아 불륜하는 동호회였는갑지 제대로 된 등산동호회를 갔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이랬더니 등산 동호회 5군데였나 6군데였나 다 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이제 산 안 탄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 전화해서 뭐하냐? 그러면 나 등산하러가 이러던 놈이
지금은 등산하러 아예 안감 ㅋㅋㅋㅋ
누가 불륜하는지 다 보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽다고 안 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,771 개이득

벼락오바마 2023.01.28 22:06  
[@히하] 그건 비단 등산동호회의 문제가 아니라 전체적인 동호회의 성질이라고 생각함
가을방학 2023.01.28 23:46  
[@벼락오바마] 솔직히 나도 괜츈... 환경은 핑계고 본인 선택이라 생각함.

럭키포인트 25,179 개이득

세부찬코 2023.01.29 19:00  
[@벼락오바마] 찬반 보니까 일반적 기준에서는 허용안되는짓 같네요

뭐 사람마다 와이프될 여친이 다른남자랑 단둘이 등산 허용 될수도 안될수도

님은 되는거고 대부분 남자들은 안되는거고

여친이 다른남자랑 단둘이 술먹는게 될수도있고 안될수도있고
여친이 다른남자랑 단둘이 밥먹는게 될수도있고 안될수도있고

사람마다 기준은 다르니 저 글에 욕이 많으면 아 대부분 저정도선은 안되는구나 하는거고
님같은 반응이 많으면 아 이정도는 대부분사람이 허용하는 수준이구나 하는거고

럭키포인트 8,480 개이득

블랙팬더 2023.01.28 21:49  
결혼을 한다는 건 이젠 서로만 바라보고 서로의
믿음이 깨지지 않도록 서로 노력하는게
매우 중요하겠죠.
남녀 단 둘이 등산이 왜 안되겠어요?
둘이 산을 타고 가려면 일찍 만나서
같이 차를 타고 먼거리를 단둘이 가고
등산을 하다보면 돕기 위해서 손도 잡을수도
있고 오르다 보면 밥도 한끼 먹어야 할테고
내려와서도 밥한끼 먹어야 할거고
돌아오는 길도 둘이 먼거리를 같이 가야겠죠
그렇기 때문에 커플 데이트로 등산을 많이가고
등산 동호회에서 불륜이 많은 이유겠죠
이게 이미 사회적 인식인겁니다.
서로의 믿음이 깨질까 조심하는 것보다
남사친이랑 등산 하는게 더 중요한 사람은
결혼을 하면 안된다고 생각합니다
남자친구가 호구로 보이는거죠
파혼 안하면 크게 후회 할겁니다

럭키포인트 8,326 개이득

묻고더블로가 2023.01.29 13:17  
산 말고 다른걸 탔겠지

럭키포인트 18,293 개이득

제목