홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
[@한글2자] 우리 집은 냉 콩나물국이 화났다는 신호임
11 Comments
철산역 2023.01.26 20:26  
솔직히 우리 어머니랑 누나도 2, 5번 가끔씩 말씀하시는데 처음엔 모든 사람을 그렇게 위험하게 생각하면 그렇게 보이게 된다 라고
100분 토론 열었다가 그 다음날 콩나물국 나오는거 보고 암말도 안하고 이해하고 살기로 함

럭키포인트 2,338 개이득

한글2자 2023.01.26 20:44  
[@철산역] 콩나물국이 왜?

럭키포인트 24,308 개이득

철산역 2023.01.26 21:17  
[@한글2자] 우리 집은 냉 콩나물국이 화났다는 신호임
혜원 2023.01.26 20:28  
정신병을 주루룩 써놨구나

럭키포인트 17,488 개이득

콩벌레 2023.01.26 21:32  
근데 나도 여자로 태어났으면 여자로 살기 힘들다 유리천장 이ㅈ1랄 햇을듯
솔직히 여자가 남자탓 하는거 부끄러운거 아니잖아? 큰소리치고 남자뒤에 좀 숨어도 되잖아?

럭키포인트 26,524 개이득

몸살 2023.01.27 08:33  
[@콩벌레] 되긴 뭐가돼!!!!ㅠㅠ

럭키포인트 27,418 개이득

콩벌레 2023.01.27 08:45  
[@몸살] 어제 술머금
중견호랭이 2023.01.28 21:54  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,089 개이득

가을방학 2023.01.28 23:47  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,966 개이득

타타 2023.01.26 22:38  
자신의 불안을 남탓하는게 가장 싸게 먹힘

럭키포인트 29,897 개이득

가을방학 2023.01.28 23:48  
사회탓하고 환경탓하면 자신의 못남을 못 본 체 할 수 있어서 그런거지 모... 자신을 비난하는 건 너무 무서워서 그래 자기방어지
제목