홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
10 Comments
램쥐썬더 2023.01.27 23:59  

럭키포인트 9,134 개이득

멘탈리스트 2023.01.28 00:56  
수술 수백회 한 간호조무사나 사무장한테 수술 받는다 vs 관련 수술 10회 미만의 신입 전문의한테 수술 받는다.

럭키포인트 19,151 개이득

안티푸라민 2023.01.28 02:03  
[@멘탈리스트] 수술 10회미만 전문의라는게 실존한가요

럭키포인트 18,005 개이득

멘탈리스트 2023.01.28 02:27  
[@안티푸라민] 수술 종류가 한두가지가 아닌데 전문의 달기전에 어떠한 수술을 10회 미만으로 했을수도 있죠? 더 적게 해봤을수도 있고. 웃자고 한말에 이걸 일일이 설명해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

안티푸라민 2023.01.28 03:03  
[@멘탈리스트] 호오 그렇네요
허럴럴 2023.01.29 09:55  
[@멘탈리스트] 할말하않….
유진악개 2023.01.28 04:52  
한국에서 저런일 벌어지는 이유가
저거 걸려도 의사면소 취소되고 거액 배상하고 감옥가고 그러는게 아니라
면허정지 3개월, 4개월 정도 행정처분만 받고 넘어감
한국에서 의사면허는 무적이라고 보면 됨

럭키포인트 22,111 개이득

연구소 2023.01.28 20:30  
[@유진악개] 좀 심각한데..?

럭키포인트 28,360 개이득

누로도로 2023.01.28 10:53  
ㅋ.. 심지어 ㅈㄴ 유명한 병원에도 대신 수술해주는 사람 있음 ㅋㅋ
아는애가 수술실 간호사인데 의사보다 ㅈㄴ 잘한다함

럭키포인트 17,685 개이득

제목