홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새해에도 열일하는 여가부 근황.gisa

쿠로 25 4996 14 0

Best Comment

BEST 1 최양락  
없앤다며
BEST 2 여름  
남녀 회사 기여도격차도 oecd최고인건 생각 못하넹
BEST 3 뭉치  
[@너굴맨한마리] 없애진 못해도 예산대폭삭감하고 정책도 바뀐모습만 보여줘도 되는데 그러지않고있음
25 Comments
현미 2023.01.26 18:21  
없애

럭키포인트 3,094 개이득

최양락 2023.01.26 18:22  
없앤다며

럭키포인트 17,910 개이득

친목밴 2023.01.27 10:59  
[@최양락] 대한민국 정치 원데이투데이도 아니고 한두번 속는것도 아니지만 ㅅㅂ 솔직히 기대했다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,041 개이득

이치고 2023.01.27 11:24  
[@최양락] 이랄 줄 몰랐나?

럭키포인트 7,991 개이득

여름 2023.01.26 18:23  
남녀 회사 기여도격차도 oecd최고인건 생각 못하넹

럭키포인트 771 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.26 18:24  
동의는 서면으로 받아야하나요?
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 전쟁터네

럭키포인트 2,635 개이득

킹슬라임 2023.01.26 18:26  
전자발찌를 찬 성범죄자는 배달라이더, 대리기사 등으로 근무할 수 없도록 한다.

이것은 나름 괜찮은건가 ㅋㅋ딸배 비사앙!!

럭키포인트 29,159 개이득

개집합 2023.01.26 18:49  
[@킹슬라임] 이건 이해함 ㅇㅈ

럭키포인트 26,635 개이득

맹구 2023.01.26 18:26  
없앤다며

럭키포인트 26,722 개이득

우르오스 2023.01.26 18:38  
이런거 없앤다고 뽑은거 아니었음?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

훈련병람보 2023.01.26 18:46  
[@우르오스] 대통령이  폐지시키라고 한마디 한다고 폐지되는게 아니거든요~
지금 상황에서 국회 과반수이상 찬성을 얻을수 있을까요? 다음 국회의원 선거이후 지켜봐야할듯

럭키포인트 24,694 개이득

워버러버덥덥 2023.01.26 19:52  
[@훈련병람보] 그렇죠 대통령 한마디로 없앨수 있는게 아니죠 그럼 애당초 한마디로 없앨 수 있는게 아닌데 그게 가능한 것처럼 공약을 내걸은 후보나, 그런 쉬운일이 아니라는 것도 모르고 무지성으로 찍은 사람이나 모두 별로다...라는 뜻의 ㅋㅋㅋ 아녔을까요?
아님 말구 나도 몰랑 응기잇

럭키포인트 8,972 개이득

너굴맨한마리 2023.01.26 18:40  
없애라고들 하는데 어짜피 더민당이 반대하면 쪽수에서 밀려서 못 없애는거 아님?

럭키포인트 3,501 개이득

뭉치 2023.01.26 18:45  
[@너굴맨한마리] 없애진 못해도 예산대폭삭감하고 정책도 바뀐모습만 보여줘도 되는데 그러지않고있음

럭키포인트 18,115 개이득

너굴맨한마리 2023.01.26 18:50  
[@뭉치] 전에 기사 보니깐 더민당 쪽에서 여가부 장관까지 뽑아놨는데 없앴다는건 말도 안된다 더 강화해햐 한다 이런 스탠 스던데 난 이번 총선때 국힘한테 힘 좀 주고 그래도 저러면 두 번다시 처다도 안 볼거 같음
그만해 2023.01.26 18:45  
모르겠다 어차피 이제 내리막길인데 폐지 하던지 말던지 알아서 해라

럭키포인트 8,564 개이득

불량우유 2023.01.26 18:47  

럭키포인트 4,616 개이득

엘지윙 2023.01.26 18:55  
당선을 위해 뻥카좀 날릴수도 있지 그래서 어쩔건데 ㅋㅋ 나 찍으라고 누칼협?

럭키포인트 15,544 개이득

리버풀 2023.01.26 18:55  
그냥 시바 우리세대에 망하자
후대들한테 거지같은나라 물려주지말고

럭키포인트 20,831 개이득

호박고구마빌런 2023.01.26 19:04  
공약지켜라진짜 임기끝나기전엔지켜라..

럭키포인트 23,045 개이득

바른말 2023.01.26 19:41  
아니 없애라고 뽑았자나ㅋㅋㅋ 민주당이 어쩌고 과반수 어쩌고 변명말고 결과로 보여줘라
대통령 되고 정권잡아도 민주당 탓할래ㅋㅋ
민주당 ㅂㅅ들이 정권잡았을때 경제 무너진거 다 전정권탓이라고 드립치는거 똑같이 하려고?

럭키포인트 5,449 개이득

킥애솔 2023.01.26 19:41  
이거때매 윤석렬 이준석믿고 2번표 찍은사람 많을건데...

럭키포인트 26,645 개이득

철산역 2023.01.26 19:49  
[@킥애솔] 그 이준석을 토사구팽해버림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

단비누나 2023.01.27 13:47  
여성부아니랄까봐 여특 빼액질만 한다냐...여가부장관도 검찰출신으로 올려놔라..

럭키포인트 20,381 개이득

사히 2023.01.28 22:51  
남자도 그럼 신고할수있나? 동의안하고 성관계 당했다고?
뭔 진짜 욕나오게 저러는거야

럭키포인트 18,772 개이득

제목