홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단독]경찰, 이태원 참사 희생자 명단 공개 '민들레' 압수수색

불량우유 13 6196 39 2

Screenshot (6).png [단독]경찰, 이태원 참사 희생자 명단 공개 \
zxcxzxc.png [단독]경찰, 이태원 참사 희생자 명단 공개 \

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20230126_0002169974

뉴시스의 취재에 따르면 오전 9시부터 경찰은 서울 마포 민들레 사무실에서 압수수색 영장 집행 중. 

혐의는 공무상비밀누설 및 개인정보보호법 위반 등.

민들레 측은 정부의 무능과 부실, 나아가 은폐에 대한 긴급행동적 보도행위였다며 강하게 반발 중.

Best Comment

BEST 1 남근석  
싹 잡아넣자
BEST 2 개붕  
통한의 비추꾼 ㅋㅋ
BEST 3 Bad민턴  
개집이 정치글은 되도록이면 안쓰니 자연스럽게 통한의 비추꾼들이 활동하는구만... 좌우를 가리지 말고 못한거는 비판하고 불법인건 비난하자
13 Comments
쟈니b굿 2023.01.26 14:48  
불법은 불법대로 책임져야지

럭키포인트 20,181 개이득

남근석 2023.01.26 14:50  
싹 잡아넣자

럭키포인트 27,131 개이득

송중기 2023.01.26 15:41  
나이스

럭키포인트 18,588 개이득

개붕 2023.01.26 15:47  
통한의 비추꾼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

에이치에스엠 2023.01.26 16:40  
꼬라지보니까 분란 조장하는 집단들 다 조져봐야됨.

전부 빨갱이 심어놓은 집단가능성 있음

럭키포인트 4,064 개이득

Bad민턴 2023.01.26 18:15  
개집이 정치글은 되도록이면 안쓰니 자연스럽게 통한의 비추꾼들이 활동하는구만... 좌우를 가리지 말고 못한거는 비판하고 불법인건 비난하자

럭키포인트 21,403 개이득

가을방학 2023.01.26 21:19  
저거는 진영논리 떠나서 잘못된 거 아니냐 내가 유족이면 개빡칠 것 같은디... 내 가족 이름이 좌우 진영 이득싸움아래에서 탁구공마냥 여기저기 튀고 다닐거아냐

럭키포인트 6,949 개이득

개장수 2023.01.26 21:21  
유족 동의 없이 공개한건 처벌받아야지

럭키포인트 15,003 개이득

투쟁 2023.01.26 21:56  
과연 가다보면 뿌리까지 닿을까? 뽑았으면 좋겠는데..

럭키포인트 27,930 개이득

장이수 2023.01.26 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ개집에도 통한의비추꾼들 많네 ㅋㅋㅋ법위에 언론있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,301 개이득

세상억까 2023.01.26 23:47  
미친놈들이 선이없어

럭키포인트 13,820 개이득

llllIIIllI 2023.01.27 00:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

제목