홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕질악  
나도 17개월된 아들 쌍둥이 아빤데 체력 개딸림... 둘이 은근히 붙어다니면서 노는데 구석에서 꽁냥꽁냥 하는거 보면 졸귀임 ㅎㅎ
BEST 2 댓글유도빌런  
쌍둥이 아빠들 많네 ㅋㅋㅋ
한명보다 16배 힘들다던데 다들 홧팅~
BEST 3 쌈무  
아이고 ㅋㅋㅋ 우리집 쌍둥이들 보는거 같다 ㅋㅋㅋ
20 Comments
선녀와난후꾼 2023.01.26 15:18  
활동량 ㅈ된닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,184 개이득

고자 2023.01.26 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염듕이들

럭키포인트 24,545 개이득

윤아아빠 2023.01.26 15:22  
와 나중에 자긴 하네요 커엽

럭키포인트 3,838 개이득

왕질악 2023.01.26 15:25  
나도 17개월된 아들 쌍둥이 아빤데 체력 개딸림... 둘이 은근히 붙어다니면서 노는데 구석에서 꽁냥꽁냥 하는거 보면 졸귀임 ㅎㅎ

럭키포인트 13,119 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.26 15:26  
에너지 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,140 개이득

쌈무 2023.01.26 15:28  
아이고 ㅋㅋㅋ 우리집 쌍둥이들 보는거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,778 개이득

댓글유도빌런 2023.01.26 15:58  
쌍둥이 아빠들 많네 ㅋㅋㅋ
한명보다 16배 힘들다던데 다들 홧팅~

럭키포인트 20,580 개이득

갓정연 2023.01.26 17:15  
에너자이져네 ㄷㄷ
애들 언제 멈추나요? 1시간 30분째 보는중인데

럭키포인트 9,887 개이득

떡고 2023.01.26 17:21  
영상 왜 안끝나ㅋㅋㅋㅋ 엄빠 두 번 들어와야 겨우 끝나네ㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

서른열살 2023.01.26 18:07  
[@떡고] 3번임 다시봐요

럭키포인트 8,847 개이득

떡고 2023.01.26 18:08  
[@떡고] 제 기억력에 문제 있나봐요... 너무 길어서 다시 볼 자신은 없네요ㅋㅋㅋㅋ
김미키 2023.01.26 17:39  
미국놈들은 애들 재울때 그냥 방에 던져놓는게 젤 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,779 개이득

계쥡서포터 2023.01.27 05:21  
[@김미키] 저희집 딸도 낮에랑 밤에는 잘시간 되면 그냥 방에 눕혀놓고 나와요. 그럼 몇분정도 혼자 꼼지랑꼼지랑 놀다 알아서 잠들어요.ㅋ 이렇게 시스템화 하니깐 재울 필요도 없어서 많이 편하네요.ㅎㅎ

럭키포인트 9,814 개이득

그러니까요 2023.01.26 17:45  
나는 4살 남매 쌍둥이 아빠임ㅋㅋ
쟤들보니 우리애들은 수월했구나ㅋㅋ

럭키포인트 26,753 개이득

키라라 2023.01.26 18:38  
난 11살 쌍둥이 딸 아빤데 .. 우리애들도 아직도 저럼 둘이

럭키포인트 3,927 개이득

Hoxy 2023.01.26 19:23  
이번에 조카들 4명하고 3라운드 20레벨까지 놀아주고 담날 뻗음

럭키포인트 17,861 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.01.26 22:16  
머..머야 무서워,,,ㄷㄷ

럭키포인트 6,945 개이득

자취생 2023.01.26 22:50  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 18,231 개이득

답변달지마 2023.01.27 17:20  

럭키포인트 22,780 개이득

대머리아재 2023.01.27 17:50  
육아는 힘들어 ㅜㅜ

럭키포인트 17,209 개이득

제목