홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시공각은살아있다  
왜냐면 음력도 외국에서 온거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 철산역  
짱깨 권력자들도 슬슬 위험하다는 걸 느끼고 있을듯
지들 권력 강화를 위해 소분홍 집단을 키워왔는데 현실과는 정반대된 요구들을 하고 주변국과의 관계를 파탄내고 있으니

결국 이대로 가면 마지막은 대본영 결말 아니면 나치 결말인데 생각보다 현실적인 짱깨 고위층들 고려하면
소분홍 집단도 슬슬 정리하려고 판 짜는 거 같은데
7 Comments
시공각은살아있다 2023.01.26 16:10  
왜냐면 음력도 외국에서 온거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,826 개이득

철산역 2023.01.26 19:43  
짱깨 권력자들도 슬슬 위험하다는 걸 느끼고 있을듯
지들 권력 강화를 위해 소분홍 집단을 키워왔는데 현실과는 정반대된 요구들을 하고 주변국과의 관계를 파탄내고 있으니

결국 이대로 가면 마지막은 대본영 결말 아니면 나치 결말인데 생각보다 현실적인 짱깨 고위층들 고려하면
소분홍 집단도 슬슬 정리하려고 판 짜는 거 같은데

럭키포인트 3,026 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.26 20:03  
멸공

럭키포인트 17,755 개이득

제임스본드 2023.01.26 23:43  
모르겠고 진심 멸공

럭키포인트 20,661 개이득

유진악개 2023.01.27 00:04  
짱깨들 중국정부가 하면 갑자기 고분고분해짐ㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

제목