홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고)

불량우유 13 6353 16 1
개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고) 개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고) 개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고) 개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고) 개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고) 개포 자이 인피니티풀 조감도와 현실 차이로 논란 (목욕탕 아니냐고)

조감도와 너무 차이난다고 논란 중이라고 함

만약 소송 걸어도 입주민들이 이길 확률은 거의 없다고…

타일색만 바꿔도 괜찮을거같은데...

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
구조도 구조고 사람 안전 관리에 관리비 폭탄 아니면 걍 폐쇄각임
애새끼 한둘 꼭 뛰어내리는놈 있을듯
13 Comments
히하 2023.01.25 21:00  
잘 지었으려나.. 옥상에 저렇게 물 많이 받아놓으면 하중이 장난 아닌데 과연....

럭키포인트 2,974 개이득

슈나우저 2023.01.25 21:06  
구조도 구조고 사람 안전 관리에 관리비 폭탄 아니면 걍 폐쇄각임
애새끼 한둘 꼭 뛰어내리는놈 있을듯

럭키포인트 11,510 개이득

김치 2023.01.25 21:25  
와 타일을 저따위로

럭키포인트 24,150 개이득

VIXEN 2023.01.26 07:35  
왜 지우개똥이 떠다녀

럭키포인트 7,302 개이득

대구광역시 2023.01.26 11:12  
L 자로 그냥 뚫어놔야 그나마 넓게 쓰고하는데 끊어 놓고 푸른색이 답없네.

럭키포인트 14,437 개이득

탈모유부남 2023.01.26 16:00  
어우 왤케 위험해보이지

럭키포인트 23,700 개이득

멍멍왕 2023.01.26 16:22  
없는게 나을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

쇼콜라모카 2023.01.26 16:24  
모기,벌레 바글바글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,804 개이득

dyffr 2023.01.26 16:33  
해외 호텔급으로 하려면 시공비가 10배는 더 들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,750 개이득

짜장면한그릇 2023.01.26 17:58  
타일을 용달블루로 해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,103 개이득

뉴진스 2023.01.26 20:29  
공중목욕탕

럭키포인트 19,114 개이득

귀신 2023.01.26 21:24  
모델링 파일 열어서 수영장 사이즈 재보면 실제 도면보다 훨씬 넓게 되어있을게 확실.
조감도 멋있어보이려 다 사기침.

럭키포인트 7,699 개이득

엠봉망해서옴 2023.01.26 23:57  
[@귀신] 조감도를 광각으로 찍은거같은데

럭키포인트 379 개이득

제목