홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
으남적 2023.01.25 15:45  
남고라 어디에서든 갈아 입었는데 ㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

Kickass 2023.01.25 16:53  
[@으남적] 맞음 종소리 울리면 앉은자리에서 바지벗고 체육복 입었음

럭키포인트 15,452 개이득

장구사마 2023.01.25 17:20  
[@으남적] 남고라 걍 벗고 댕김 농구 할땐 벗고 하는게 국룰 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 24,394 개이득

으남적 2023.01.25 18:14  
[@장구사마] 땀 때문에 나시라도 입는게 매너
근디 2023.01.25 19:04  
[@으남적] ㄹㅇ 체육끝나고 복도지나가면서 체육복 빌려달라하면
복도에서 벗어서주고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,935 개이득

VIXEN 2023.01.25 15:45  
그냥 자리에서 갈아입는데

럭키포인트 91 개이득

임팔라 2023.01.25 15:53  
이 할애비 댕길 때는 티비가 천정에 매달려 있었는데 말여....

럭키포인트 7,895 개이득

SSGLANDERS 2023.01.25 16:12  
저걸로 10분동안 가능한가?..

럭키포인트 7,857 개이득

우넘 2023.01.25 16:14  
[@SSGLANDERS] 쓸 애들만 쓰고 나머진 그냥 갈아입을듯

럭키포인트 14,296 개이득

콩벌레 2023.01.25 16:21  
피팅룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

재벌될꺼야 2023.01.25 16:25  
고등학교때는 남고에 담임 10살 차이나는 27살 아가씨였는데 담임 교실에 있는데 나가라고 하지도 않고 그냥 얘기하면서 상의건 하의건 그냥 빤스 빼고 다 갈아입음 ㅋㅋㅋ 중학교때 남녀공학이라 똥싸는거도 뭔가 비밀스러웠는데 고등학교때는 학년 초에 수련회 갔다가 한놈 안보이다가 늦게 나와서 어디갔다 왔어! 하니까 똥싸고 왔는데요 하는 말 들었을때의 신박함이랑 같이 내 기억속 2대 충격

럭키포인트 1,879 개이득

일루미나티 2023.01.25 16:34  
[@재벌될꺼야] 뭐때문에 그런건지 모르겠는데
학교서 똥 싸면 놀림 받았음 얘 오늘 학교서 똥쌌다고 윽 냄시~
근데 고딩땐 안그랬고

럭키포인트 2,844 개이득

장구사마 2023.01.25 17:21  
[@일루미나티] 원래 애들은 그래요 ㅋㅋ 똥얘기 방구얘기 좋아하고 놀리고 ㅋㅋ
젠틀맨 2023.01.25 16:37  
덜컹덜컹 아흣

럭키포인트 15,541 개이득

짜장면한그릇 2023.01.25 20:05  
중고딩때 탈의실이 따로 있었는데 이건 아예 피팅룸처럼 개인용으로 되어있네

럭키포인트 28,943 개이득

세부찬코 2023.01.26 17:25  
인권 아주 머찌다 머쪄

럭키포인트 11,146 개이득

제목