홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
누로도로 2023.01.12 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 일할 떄 지하상가보고 ㅈㄴ 신기했음..
끝이 없음.. 옷가게 ㅈㄴ 많다가도 갑자기 어두워지면서 노숙자들 판치는 곳이 나오고
사무실같은 곳도 보이고 ..

럭키포인트 11,139 개이득

RRL­ 2023.01.25 21:02  
[@누로도로] 부평이 ㄹㅇ 헬임

럭키포인트 28,066 개이득

고집왕 2023.01.12 20:11  
부평 오래살았는데 걍 감으로 가지 가게 뭐있는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

오아시스 2023.01.12 20:24  
걍 간데만 감.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,975 개이득

z꽐라센도z 2023.01.12 20:25  

럭키포인트 11,029 개이득

ive장원영 2023.01.12 20:31  
인천에 26년 살았는데 부평이 아니라서 난 그냥 출구로 찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,980 개이득

배고프다 2023.01.13 10:21  
부평 씽크빅은 역사속으로 사라짐..

럭키포인트 11,134 개이득

후라차차 2023.01.13 10:22  
부평은 만날때 분수대, 베스킨 앞이 국룰 이지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,249 개이득

똘띠빡쓰 2023.01.25 20:52  
[@후라차차] +금강제화, 삼화고속?

럭키포인트 27,729 개이득

불꽃한화이글스 2023.01.25 21:27  
[@똘띠빡쓰] +진선미예식장 부평극장 명신당

럭키포인트 23,962 개이득

찐개피 2023.01.25 21:30  
[@후라차차] 문화의거리 무대나 맥날 앞...

럭키포인트 29,312 개이득

댓글유도빌런 2023.01.14 23:26  
나빼고 다 부평살어?

럭키포인트 6,558 개이득

데드풀 2023.01.25 21:15  
[@댓글유도빌런] 부평러들 정모중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

무엇이든상자 2023.01.25 21:45  
이거 전국 지하상가 국룰임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

우넘 2023.01.25 21:53  
무슨 둘리공원? 도 있더라

럭키포인트 13,284 개이득

powerfull23 2023.01.25 22:02  
ㅋㅋㅋ씽크빅?서점쪽 출구, 삼화고속방향, 국민은행 소방서방향, 진선미 파바방향
이렇게 알고있는데 이거 외우는것도 한참걸린듯

럭키포인트 27,055 개이득

마지노 2023.01.26 03:29  
현지인이 픽업 온다고 어디로 나오라는데 알수가 없엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득

제목