홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
일머리도 없고 눈치도 없었네
BEST 2 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 쉽게 특정지을수 있는 글을 싸니까 글치 항상 조심해야대
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋ 나도 올린썰 ㅈㄴ 퍼지고 퍼져서
당사자한테 연락와서 혼났음 그리고 침대서도 혼남 ㅋㅋ
18 Comments
최고다징쟝 2023.01.25 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 쉽게 특정지을수 있는 글을 싸니까 글치 항상 조심해야대

럭키포인트 22,857 개이득

호박고구마빌런 2023.01.25 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 28,724 개이득

유주 2023.01.25 16:03  
메이저가 아닌 개집 익게에서 물어봤어야지 저긴 블랙홀이라 소문이 안난다구

럭키포인트 26,474 개이득

표표 2023.01.25 16:04  
나도 그래서 내 썰 올릴땐 항상 직업이나 호칭하고 나이는 주작하고 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 28,057 개이득

냉장요 2023.01.25 16:09  
고소가 되나바 신기하다

럭키포인트 2,642 개이득

짓수 2023.01.25 16:19  
일머리도 없고 눈치도 없었네

럭키포인트 26,910 개이득

바다 2023.01.25 16:28  
지가 사람 ㅈㄴ 많은곳에 특정지을 수 있게 올려놓고 남탓을 하고있네ㅋㅋㅋㅋ

제대로된 직장생활 힘들거 같으니 보너스라도 챙겨볼려고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

삼공 2023.01.25 16:29  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그냥 그려러니 하고 선수쳐야지 그걸 인터넷에 올렸노

럭키포인트 1,131 개이득

서래마을갈비 2023.01.25 16:33  
ㅋㅋ 나도 올린썰 ㅈㄴ 퍼지고 퍼져서
당사자한테 연락와서 혼났음 그리고 침대서도 혼남 ㅋㅋ

럭키포인트 22,209 개이득

올마이트 2023.01.25 17:12  
약간 나이같은건 각색해야함ㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.25 17:56  
허락장 올렸어야지

럭키포인트 22,269 개이득

댓글유도빌런 2023.01.28 16:10  
[@벤자민프랭클린]

럭키포인트 24,261 개이득

llda456 2023.01.25 18:10  
눈치가 빠른게 아니라 눈치가 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠다 출근 우째하냐...

럭키포인트 22,525 개이득

누로도로 2023.01.25 18:17  
공감하다가 덧글보고.. 주작이었군..

럭키포인트 29,489 개이득

하이머딩거 2023.01.25 20:48  
애초에 인생을 결정지을 수도 있는 결정을
넷상의 전혀 모르는 사람들한테 물어보는 자체가 지능에 문제가 있는거라고 본다

럭키포인트 13,709 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.25 22:15  
존나 개찐따 같네ㅋㅋ

럭키포인트 21,320 개이득

아이유집합소 2023.01.26 11:12  
근데 이어주려했던건 맞는 것 같음. ㅈ같은 글보고 여공무원도 빡쳐서 맘접고 변명하는것같고

럭키포인트 12,701 개이득

몸살 2023.01.26 13:10  
끔찍하다 끔찍해

럭키포인트 28,022 개이득

제목