홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
번역기돌린 짱깨새끼 근데 넌 미국겜을  왜해? 존나웃기네
BEST 2 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋ한국섭 메인에 프리티벳 박아두면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 이펙트도 ㅋㅋㅋ
11 Comments
하얀고양이 2023.01.25 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ한국섭 메인에 프리티벳 박아두면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 이펙트도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

나꼬 2023.01.25 14:36  
아 시발 오지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,002 개이득

유주 2023.01.25 14:40  
중국어로 도배하는 사람이 한국인이고
한글 쓰는 사람이 중국인이네 대환장 파티

럭키포인트 5,385 개이득

6수생 2023.01.25 14:41  
스2 협동전 하는데 핵쓰더라..

럭키포인트 16,574 개이득

씻어도더러움 2023.01.25 14:49  
[@6수생] Nuclear도 아니고 hack....

럭키포인트 6,626 개이득

ddm빵 2023.01.25 14:50  
번역기돌린 짱깨새끼 근데 넌 미국겜을  왜해? 존나웃기네

럭키포인트 15,730 개이득

창원시민 2023.01.25 14:52  
아..이래서 아시아섭에 한문이 많이보였구나

럭키포인트 20,503 개이득

오라오라라 2023.01.25 15:09  
스2 유즈맵하는데 짱개어로 이야기 하더라

럭키포인트 4,396 개이득

헤응 2023.01.25 18:09  
재들이 오버워치 핵주범임? ㅅㅂ...

럭키포인트 12,428 개이득

혜원 2023.01.25 18:29  
짱깨는 싹다 죽여야 한다 한놈도 남김없이

럭키포인트 3,788 개이득

엘지윙 2023.01.25 21:00  
손씻기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,537 개이득

제목