홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
예전엔 별 관심없었는데 따로 지내는 지금은 더 관심없음
9 Comments
타튤라 2023.01.25 10:45  
예전엔 별 관심없었는데 따로 지내는 지금은 더 관심없음

럭키포인트 29,236 개이득

이게뭐야 2023.01.25 10:52  
어릴땐 피터지게 싸웠는데 다크고나서는 가끔 누나야랑 상담함

럭키포인트 24,851 개이득

딸기 2023.01.25 10:56  
어릴때는 많이 싸웠는데 대학교때 용돈 몇번 받고나서 지금은 상전으로 모심

럭키포인트 8,484 개이득

그러니까요 2023.01.25 11:09  
4살차이 남동생 참많이 때리고
동생도 많이 까붐ㅋㅋ
지금은 술진구

럭키포인트 27,445 개이득

탑베인 2023.01.25 11:13  
평소에는 거들떠도 안봄

아프면 챙겨줌

럭키포인트 22,653 개이득

김성원 2023.01.25 12:34  
?

럭키포인트 17,235 개이득

야스오 2023.01.25 13:41  
3살터울 누나 어릴땐 지구상 최악의 원수지간에 누가 데려갈까 정말 걱정됐는데
현재는 부모님 다챙겨주고 궃은일 도맡아주는 고마운 누나.

럭키포인트 13,748 개이득

으남적 2023.01.25 14:52  
형이랑 2년차이인데 중학교까지 듸지게 싸웠는데
형이 고등학교 올라가고 매일야자하면서 잘 못봄
형이 졸업하니 내가 고등학생이고 내가 졸업하니 형이 군대가고
형이 제대하니 내가 입대하고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

광또 2023.01.26 08:38  
그래도 힘든일 생기니깐 피붙이 밖에 없더라~

럭키포인트 20,696 개이득

제목