홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
댓글조심
BEST 2 해운대  
합의금 두둑하게 받으면 되겠네
BEST 3 아마겟돈  
이제 (명예)여자니까 못때림
반격하면 성폭력
28 Comments
올마이트 2023.01.25 08:55  
벌칙으로 분장해서 화났나????

럭키포인트 29,341 개이득

나는배부르다 2023.01.25 08:55  
댓글조심

럭키포인트 25,962 개이득

파워태클 2023.01.25 08:59  
181???

럭키포인트 7,673 개이득

이준희 2023.01.25 09:02  
181이 왜 화나지..?

럭키포인트 28,169 개이득

채끝 2023.01.25 09:07  
무섭다..ㄷㄷㄷ 저기 있었음 지렸을듯......

럭키포인트 10,211 개이득

해운대 2023.01.25 09:10  
합의금 두둑하게 받으면 되겠네

럭키포인트 19,287 개이득

짜장면한그릇 2023.01.25 09:10  
뭔가 181 하나로 열받은게 아닌것 같은데

럭키포인트 8,891 개이득

rang 2023.01.25 09:12  
누구지 방송 보고 싶네 ㄷㄷ 전에 무슨 말들이 있었는지 궁금
키로 인한 스트레스가 있었는데 술먹고 장난식으로 계속 말꺼내서 빡친건가

럭키포인트 8,776 개이득

머드맨 2023.01.25 09:19  
[@rang] 찾아보니까 트랜스젠더 쪽 이름이 파티마 라네여. 나무위키도 있음

럭키포인트 19,236 개이득

우넘 2023.01.25 09:16  
개빡세노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,103 개이득

호박고구마빌런 2023.01.25 09:19  
왜싸운건가 궁금하네..

럭키포인트 9,084 개이득

아마겟돈 2023.01.25 09:28  
이제 (명예)여자니까 못때림
반격하면 성폭력

럭키포인트 16,752 개이득

개집욍 2023.01.25 09:30  
뭔 상황임?

럭키포인트 11,803 개이득

콩벌레 2023.01.25 09:44  
나도 최근에 8살 어린 친척동생이랑 싸움ㅋㅋ
만만하게 봐서 화가났지.. 참 나도 그릇이 작구나 느꼈음 like 종지그릇.. 후..넌 형처럼 살지마라..

럭키포인트 19,528 개이득

말린원숭이 2023.03.10 09:47  
[@콩벌레] 아니 왜 개집에서 고해성사 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면한그릇 2023.03.10 09:56  
[@말린원숭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식온라인 2023.01.25 10:12  
우웩

럭키포인트 17,272 개이득

이유경 2023.01.25 10:14  
살벌하네

럭키포인트 15,960 개이득

혜원 2023.01.25 10:28  
아이고 무섭다~~~

럭키포인트 12,654 개이득

히야호 2023.01.25 10:41  
그래서 무슨상황인거임?ㄷㄷ

럭키포인트 12,937 개이득

모팡닝팡 2023.01.25 11:27  
[@히야호] 대충 저 맞은남자가 키181이면 여자가 아니지 라고 했다는데 여자가 아니라는 말에 트젠이 빡친듯...?

럭키포인트 9,007 개이득

호박파이 2023.01.25 11:26  
합의금 낭낭하게 받으면 되겠다.

럭키포인트 18,281 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.25 12:03  

럭키포인트 4,454 개이득

우씌 2023.01.25 12:09  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,648 개이득

Syscop 2023.01.25 13:26  
뭔 ㅂㅅ이

럭키포인트 1,702 개이득

댓글들무섭다 2023.01.25 13:27  
유튜브에 방송 풀버전 링크 있네
https://www.youtube.com/watch?v=QIV54x3pWlI

럭키포인트 20,050 개이득

네온 2023.01.26 10:56  
근데 이걸 왜 방송으로 내보내?? 편집 안하고

럭키포인트 6,014 개이득

우넘 2023.03.10 09:36  
또봐도존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목