홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

과거 10대나 2030 젊은층도 욕하던 키오스크

불량우유 12 4317 11 0

맥도날드 

사실 이 문제로 워낙 말이 많아서 
개선을 하고 있긴한데 아직도 지적이 나오는 편 
과거 우리뿐만 아니라 해외에서도 말 많았음 

작년 국감에선 시각 장애인을 위한 
음성 안내기능이 미비하고 
저시력 장애인을 위한 확대 기능이 
무의미한 수준인걸로 알려져 
이 문제로 과방위 소속 여야 의원들에게
혹독할 정도로 지적받고 전수조사 약속했는데 
최근 3개월째 미이행이란 사실이 알려져 더 말이 많음 
오죽하면 문제제기한 과방위 소속 의원이 
이건 국회 기만행위라 지적하고 
장애인뿐만 아니라 모든 사람이 
키오스크 편리하게 이용해달라고 일갈할 정도 
뭐 근본적인 개선은 시일이 걸리더라도 
전수조사는 좀 이뤄졌으면 함 ㅠ 

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
저거 만든 ㅅㅋ는 세상에 모든것을 사먹을 때 저걸 사용하도록 해야 됨.
BEST 2 이루다  
걍 개ㅈ같음 다른메뉴추천에 확인 취소 방향 다르게 나오는게 리얼 빡침 포인트 ㅋㅋ
12 Comments
호박고구마빌런 2023.01.24 21:55  
반응도 오지게느림

럭키포인트 11,726 개이득

스시조아 2023.01.24 22:01  
반응을 떠나서 ㅂㅅ같이 만듬

럭키포인트 7,253 개이득

귀신 2023.01.24 22:10  
최악의 사용자경험

럭키포인트 10,878 개이득

dkfjiej22 2023.01.24 22:36  
쿠폰 결제수단 포인트 다른메뉴추천 이딴것좀 빼

럭키포인트 17,383 개이득

PrtdZ 2023.01.24 22:37  
저거 만든 ㅅㅋ는 세상에 모든것을 사먹을 때 저걸 사용하도록 해야 됨.

럭키포인트 4,303 개이득

이루다 2023.01.24 23:34  
걍 개ㅈ같음 다른메뉴추천에 확인 취소 방향 다르게 나오는게 리얼 빡침 포인트 ㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

눈난초 2023.01.25 00:51  
어디 6~7세대 펜티엄 급 컴퓨터에 구현시켜놓고 저거 임대료는 또 오질나게 받아 처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,840 개이득

살아있다는것은 2023.01.25 03:15  
저거 이전 버전이 훨씬 좋았음

럭키포인트 13,316 개이득

김성원 2023.01.25 11:20  
볕신같긴하더라

럭키포인트 10,277 개이득

김르시 2023.01.25 11:44  
맥도날드 키오스크땜애 키오스크에대한 선입견이 생김

럭키포인트 1,836 개이득

최고다징쟝 2023.01.25 12:21  
[@김르시] 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날은 진짜 뒤지게 불편하더라

럭키포인트 3,247 개이득

도발 2023.01.25 12:35  
진짜 저 개같은걸 전수조사 한번 안하고 전매장에 깔았다는게 존나 어이없음
시발 메뉴 두번만 클릭해도 화가 나는데 저딴걸 모든 매장에 똑같은 모델로 전부 설치한게 존나 소름

럭키포인트 28,689 개이득

제목