홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

불량우유 6 5069 38 0

ece8b79ff1c0490c17408d15a76c51ba6143eb7d56f2399eb5398efbf3e808e4.jpg 만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

7962ecfdcba68b4d9c14922310251c4f59a68c274a7bedecdedc4b5f5d2777e4.jpg 만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

다운로드.jpeg-2.jpg 만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

에이 설마  아무리 그래도 저딴 미친나라가 어딨어 시발 ㅋㅋㅋㅋ

다운로드.jpeg-1.jpg 만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

17bc9e149214ddead.jpg 만약 흑인만 강제징병되는 나라가있다면?.. jpg

펄 ㅡ 럭 

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
훠훠훠 저는 페미니스트 대통령입니다 우리 누님은..훠훠훠
6 Comments
짜장면한그릇 2023.01.21 13:29  
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,140 개이득

불타는정력가 2023.01.21 15:15  
훠훠훠 저는 페미니스트 대통령입니다 우리 누님은..훠훠훠

럭키포인트 5,298 개이득

지나이퍼1 2023.01.21 17:19  
비유 개찰떡이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.21 17:48  
??? : 흑인과 백인은 선천적으로 다르다구요!!!

럭키포인트 6,764 개이득

마지노 2023.01.21 19:28  
흑인백인 차별은 인종차별인데 대놓고 성차별이라고 글에 적어놨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

Hawk 2023.01.22 11:42  
다 맞는 말인데 비유가 조금 아쉽네

럭키포인트 8,627 개이득

제목