홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
신음소리 저러면 입에 손가락 물림
BEST 2 아무말대잔치  
난 좀 다른게
'인위적인' 소리가 나면 바로 꼬무룩 옴....

일부러 내는 소리: 아항 힝 힝 아힛 하앙 (얇은 고음)
= '아 뭐야 연기하네..' = 꼬무룩
BEST 3 물반고기반  
남자는  청각적인것도  중요하지..
21 Comments
VIXEN 2023.01.20 12:16  
돼지 멱 따는 소리가 들리네

럭키포인트 20,988 개이득

물반고기반 2023.01.20 12:20  
남자는  청각적인것도  중요하지..

럭키포인트 28,701 개이득

피컬 2023.01.20 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 3,653 개이득

젠틀맨 2023.01.20 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,823 개이득

1234577 2023.01.20 13:13  
나 같으면 내가 좀 쩌나보니 싶어서 좋을거같은데

럭키포인트 20,526 개이득

행복은참작은것 2023.01.20 13:55  
[@1234577] 내가 저와 같은 사유로 헤어진 애가 두 명 있는데, 한 명은 불독 예뻐해주면 내는 고롱고롱 소리 비슷하게 내는 애였고, 나머지 한 명은 느낄 때 미친 듯이 소리지르는 애였음. 방음 안 좋은 모텔 가면 옆방 다 조용해짐. 살인난 줄 알았을 거야. 오버하면 좋은 것도 정도가 있음.

럭키포인트 23,629 개이득

5대스시 2023.01.20 17:15  
[@1234577] 서양 야동 괜찮건 보는편이죠? 저도 약간 그쪽 성향임. 여자애들 일본애들처럼 힝~힝~ 거리는거 개가식같아서 싫고 꺾꺾대면서 숨넘어가는게 기분이 좋음.

럭키포인트 967 개이득

서래마을갈비 2023.01.20 21:55  
[@5대스시] ㅋㅋㅋ진짜 쥰내 느껴서 나오는 소리있음

럭키포인트 12,932 개이득

윈터월드 2023.01.20 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,619 개이득

연구소 2023.01.20 13:34  
오선생 만나면 동물소리난다는데
여자가 잘 느끼는편 아닌가?
그럼 개꿀인데

럭키포인트 17,722 개이득

불량우유 2023.01.20 13:34  
신음소리 저러면 입에 손가락 물림

럭키포인트 3,237 개이득

떠려니 2023.01.20 14:04  
[@불량우유] 이야 발상의 전환 대꼴 포인트네

럭키포인트 12,909 개이득

킹슬라임 2023.01.20 14:04  
곤장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

아무말대잔치 2023.01.20 14:28  
난 좀 다른게
'인위적인' 소리가 나면 바로 꼬무룩 옴....

일부러 내는 소리: 아항 힝 힝 아힛 하앙 (얇은 고음)
= '아 뭐야 연기하네..' = 꼬무룩

럭키포인트 23,281 개이득

5대스시 2023.01.20 17:16  
[@아무말대잔치] 아그니까 딱 나랑 똑같네. 꺾꺾대야 진짜임. 숨넘어가야.
콩벌레 2023.01.20 14:30  
나참 입 막는 기구 있잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 18,943 개이득

낙조분수 2023.01.21 01:20  
[@콩벌레] 입꼬리로 침도 흘리고 굿굿

럭키포인트 26,436 개이득

콩벌레 2023.01.21 09:43  
[@낙조분수] 하 짐승 --
부알좌 2023.01.20 15:09  

럭키포인트 24,305 개이득

안중근 2023.01.21 01:59  
저게 이 앙다물면서 내면 ㅈㄴ 쎅시한데 어휴

럭키포인트 17,493 개이득

왈왈 2023.01.21 02:26  
아 ㅅ바..이것조차 부럽네?

럭키포인트 13,101 개이득

제목