홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
이탈리아 동점골 기여도는
황선홍 10 / 박지성 10 / 설기현 30 / 파누치 50 아닌가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파누치가 팔에 맞고 설기현 발앞에 바로 차기좋게 떨어트려줬는데
BEST 2 잠깐거기정지  
02는 드라마였어
11 Comments
잠깐거기정지 2023.01.20 12:30  
02는 드라마였어

럭키포인트 16,617 개이득

개집욍 2023.01.20 12:34  
이탈리아 동점골 기여도는
황선홍 10 / 박지성 10 / 설기현 30 / 파누치 50 아닌가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파누치가 팔에 맞고 설기현 발앞에 바로 차기좋게 떨어트려줬는데

럭키포인트 18,637 개이득

구영탄 2023.01.20 12:54  
[@개집욍] ㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 8,465 개이득

로또기원 2023.01.20 14:37  
[@개집욍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

지나이퍼1 2023.01.20 15:50  
[@개집욍] 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ엄밀히 황선홍 어시스트도 아님 설기현은 수비수 맞고 나온 볼을 찬건데ㅋㅋ

럭키포인트 25,916 개이득

앗잠깐만 2023.01.20 12:46  
02월컵이 졸잼이였지

럭키포인트 17,618 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.20 12:51  
16강이 진짜 ㅈㄴ레전드였지 죽을때 까지 못잊을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

킹슬라임 2023.01.20 14:00  
[@살구랑먼지랑] 축구 조용히 보는 사람인데 16강 이길때 소리지름 ㅋㅋㅋ 영화같아서

럭키포인트 2,262 개이득

아이러니 2023.01.20 13:01  
이태리전 실축 후 안정환의 표정도 잊을수가 없고,

미친듯이 뛰는거 보고 뭔가 안정환이 한건 하겠다는 느낌이 경기내내 계속 들었었음.

럭키포인트 24,575 개이득

김치 2023.01.20 13:13  
저때모든경기를 기억에 남는 나이에 봤다는게 큰 축복이라생각함

럭키포인트 27,107 개이득

댓글유도빌런 2023.01.20 22:26  
뉘에뉘에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,146 개이득

제목