홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

침착맨 1000만원 구찌의자 피식대학 팀에 기부

실버서퍼 8 8767 31 0

약 2년간 사용한 1000만원짜리 구찌의자

최근 피식대학 팀이 400?500?에 사간 줄 알았는데

진짜 현장결제하려니까, 그냥 무료증여 함 

산다고 간 보던 사람들 배 아플 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
영상 세개 알짜배기로 뽑아섴ㅋㅋ 남는 장사라 생각함
8 Comments
무한도전 2023.01.20 08:52  
염따랑가서샀었나

럭키포인트 24,258 개이득

라이언고슬밥 2023.01.20 09:22  
영상 세개 알짜배기로 뽑아섴ㅋㅋ 남는 장사라 생각함

럭키포인트 8,479 개이득

지금은이지은시대 2023.01.20 09:45  
[@라이언고슬밥] 신년부터 게스트방송 신나게 달리는중 ㅎㅎ

럭키포인트 17,686 개이득

개붕 2023.01.20 10:06  
의전용으로도 많이 써먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

짓수 2023.01.20 10:19  
흥정 컨텐츠 너무 잘뽑힘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,814 개이득

조우커 2023.01.20 11:57  
[@짓수] 800에 드리는 걸로

럭키포인트 13,439 개이득

피아니카 2023.01.20 13:27  
[@짓수] 어엇? 900으로 올린다?

럭키포인트 13,879 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.20 16:41  
출연료대신 준거야?

럭키포인트 10,489 개이득

제목