홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
엘지폰이 삼성보다 먼저 밀스펙 강조하면서 광고했던걸로 기억함
튼튼하고 음질도 좋고 괜찮은 폰 많았음

삼성한테 밀려서 그렇지........
엘지폰 망하고 나서 삼성폰 내놓는거 보면 진짜 대충 내놓는거 같음
엘지 살아있을때는 안 그랬던거 같은데
13 Comments
z꽐라센도z 2023.01.20 00:43  
G6 나도 3년간 잘 썼음 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 7,176 개이득

㈜짓수 2023.01.20 00:52  
g시리즈 오래썼지만 타사 폰이랑 비교했을때 내구성 원툴임

럭키포인트 5,795 개이득

발라모굴라스 2023.01.20 01:16  
엘지폰이 삼성보다 먼저 밀스펙 강조하면서 광고했던걸로 기억함
튼튼하고 음질도 좋고 괜찮은 폰 많았음

삼성한테 밀려서 그렇지........
엘지폰 망하고 나서 삼성폰 내놓는거 보면 진짜 대충 내놓는거 같음
엘지 살아있을때는 안 그랬던거 같은데

럭키포인트 11,164 개이득

namsam 2023.01.20 09:32  
[@발라모굴라스] 이상한 기믹 기능에 너무 심취하지만 않았어도..
기본기만 탄탄하게 갔으면 하는 아쉬움이 있네요.

럭키포인트 26,350 개이득

스텔라장 2023.01.20 07:53  
근데 하 진짜 써보면 욕나옴 lg 초창기부터 v20 까지 쓰다가 갤럭시로 갈아탐

럭키포인트 8,494 개이득

양재유나의숲 2023.01.20 07:57  
[@스텔라장] 나도! LG쓰면 항상 뭐가 하나씩 하자가 있었음. GPS가 안 먹는다던지 기타 등등.

럭키포인트 21,671 개이득

김멍청붕어 2023.01.20 10:31  
[@양재유나의숲] 개공감 차에 솔라가드선팅 되잇엇는데 창문열고 전화하고 네비켯어야됫음......ㅋㅋㅋ다른부분은 만족햇는데ㅠ

럭키포인트 7,133 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.20 09:06  
V50
아주 좋음

럭키포인트 6,707 개이득

타튤라 2023.01.20 09:22  
g6 지금도 가지고 있는데 무난한게 잘 썼던 기억이.. 근데 카메라 성능 좆망에 카메라 유리가 이유없이 깨져 버림.나만 그런가 했는데 찾아보니 그런사람들이 많았드만. 센터가면 비싸니까 유리커버만 따로 팔았음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

1234577 2023.01.20 09:41  
맨날 lg는 폰 접자고 하더만 진짜 철수하니까 사실 좋았다고 시체팔이하네

럭키포인트 25,446 개이득

dyffr 2023.01.20 09:44  
폰 접으라고 개지랄할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지는 네티즌들 죽이고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

Synchronize 2023.01.20 10:33  
K-노키아

럭키포인트 9,387 개이득

캐집 2023.01.20 14:23  
LG써본 사람은 알거임 하드웨어보단 소프트웨어가 ㅂㅅ인거...물론 G5는 둘다 ㅂㅅ이였음

럭키포인트 4,039 개이득

제목