홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

클럽에 비싼 테이블 잡아도 ㅈ밥처럼 굴면 테이블 뺐기는 이유

실버서퍼 15 5878 15 0

- 테이블 먹혔죠?

- 비켜 너 뒤지기 싫으면. 성인들 세계에 그런게 있다고?

비싼 돈 내고 클럽 테이블 잡음

여자들이 와서 놀다가

놀러온 여자들이 자기 마음에 드는 다른 잘생긴 남자를 테이블로 데려옴

거기서 말 못하면 테이블 먹히는거

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
구라도 정도껏쳐야지....여자가 미치지않고서 남자테이블에 다른남자를 어케데려옴? 애초에 남자가 여자를데려와야오는건디
BEST 2 jsoo  
말도안됨
아무리 호구가 왔다해도 담당 MD들이 자기손님인데 그렇게 안냅둠
BEST 3 고민  
여자가 같이노는것도아니고 술만쳐먹어도 걍 꺼지라고 하는데 뭔.. 남자를 데려와..
15 Comments
우씌 2023.01.19 12:27  
클럽을 안 가봐서 모르겠다

럭키포인트 4,527 개이득

도우너 2023.01.19 12:27  
저걸 왜 말 못하고 있음..?
딴놈 불러오면 너부터 꺼지라고해야지..

럭키포인트 27,090 개이득

땡컨소혜 2023.01.19 12:29  
엄지윤이 해봤나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,527 개이득

rang 2023.01.19 12:32  
다나카 저기있네 ㅋ

럭키포인트 16,184 개이득

jsoo 2023.01.19 12:52  
말도안됨
아무리 호구가 왔다해도 담당 MD들이 자기손님인데 그렇게 안냅둠

럭키포인트 13,262 개이득

구영탄 2023.01.19 13:10  
아 씨X 다 꺼져라고 하지않나?

럭키포인트 14,275 개이득

라이덴쇼군 2023.01.19 13:12  
구라도 정도껏쳐야지....여자가 미치지않고서 남자테이블에 다른남자를 어케데려옴? 애초에 남자가 여자를데려와야오는건디

럭키포인트 24,933 개이득

고민 2023.01.19 13:29  
여자가 같이노는것도아니고 술만쳐먹어도 걍 꺼지라고 하는데 뭔.. 남자를 데려와..

럭키포인트 11,307 개이득

히하 2023.01.19 15:23  
[@고민] 여초에서 썰푼거 듣고 얘기하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,477 개이득

고양이혐오자 2023.01.19 15:24  
ㅈㄹ 시끄럽게 하지말고 전부 꺼지라고 하지 그걸 냅두겠냐  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,552 개이득

MADNESS 2023.01.19 15:25  
번호 교환한 여자한테 테이블 잡았다고 오라고 하면 우르르 몰고 온다고 하던데

럭키포인트 16,144 개이득

개집통 2023.01.19 15:45  
알망 돔페 거지들 있음 비싼거 시킨 테이블 올라가서 지들 맘대로 오픈하고 쳐먹는 애들 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

개아련 2023.01.19 18:07  
클럽 안가봄 ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 4,872 개이득

5대스시 2023.01.19 18:21  
싸움 백퍼 나지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

대머리아재 2023.01.20 15:28  
100% 구라

럭키포인트 20,799 개이득

제목