홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얼린요구르트  
진짜 마인크래프트하시네...
BEST 2 호박고구마빌런  
쩐다..
23 Comments
호박고구마빌런 2023.01.19 13:16  
쩐다..

럭키포인트 27,464 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.19 13:22  
ㅋㅋㅋ개쩌는 아저씨네

럭키포인트 7,668 개이득

타타 2023.01.19 13:30  
이것이 바로 대마불사

럭키포인트 14,560 개이득

지금은이지은시대 2023.01.19 13:38  
세상에 이런일이 에서도 나오셨던걸로 기억하는데

아직도 확장중이신가 건축관련 배우지도 않고 하시는걸로 아는데 진짜 대단하신분 ㄷㄷ

럭키포인트 21,894 개이득

애플 2023.01.19 13:38  
유명해지기 전에 갔다 왔는데 혼자 했다고 믿기지 않을정도로
정비가 잘 되어있었음

럭키포인트 26,250 개이득

얼린요구르트 2023.01.19 14:12  
진짜 마인크래프트하시네...

럭키포인트 23,091 개이득

힐노예 2023.01.20 14:27  
[@얼린요구르트] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,320 개이득

KARINAAA 2023.01.19 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.01.19 14:43  
성주님이시네....

럭키포인트 17,430 개이득

발라모굴라스 2023.01.19 15:17  
헬조선 엔딩 될거 같아 무섭다

럭키포인트 17,373 개이득

반박시 2023.01.19 15:23  
완공되면 가봐야지

럭키포인트 8,380 개이득

장구사마 2023.01.19 16:26  
[@반박시] 저 아저씨 돌아 가셔야 그때가 완공이에요 계속 지은다고 합니다

럭키포인트 11,685 개이득

오메가3 2023.01.19 15:32  
유명해지면 지자체에 민원 넣는 사람 생길거고 강제 철거 엔딩으로 갈 수도 있을 듯

럭키포인트 14,151 개이득

안할래요 2023.01.19 15:53  
저기 포토존 2층인가 3층인가
통로같은데서 찍으면 엄청 이쁘게 나옴ㅋㅋㅋ
근데 줄 엄청 서야함 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
흑흑

럭키포인트 19,367 개이득

파워태클 2023.01.19 15:58  
사람 엄청 많은곳 ㅋㅋ
근데 진짜 멋지고 이뻐요.

럭키포인트 21,058 개이득

나성범 2023.01.19 16:01  
매미성 줄 엄청 서야 됨ㅋㅋ나도 찍고 카톡 프사 해놓음

럭키포인트 28,131 개이득

젠틀맨 2023.01.19 16:11  
연금술사??

럭키포인트 18,836 개이득

서른열살 2023.01.19 16:32  
돈도 많이 들텐데
금전적으로 여유가 있나보다

럭키포인트 10,018 개이득

쇼콜라모카 2023.01.19 16:58  
조선 연구원 클라스 bb

럭키포인트 26,445 개이득

Pokemonjwp 2023.01.19 17:07  
그래도 강제철거해야된다고 생각함. 아니면 건축물 승인 받아내야함

럭키포인트 3,108 개이득

그로밋 2023.01.19 17:29  
저기 여자들 인스타 사진 찍으러 가는 곳이자나..

럭키포인트 10,900 개이득

우넘 2023.01.20 09:54  
[@그로밋] 그래서 내가 처음보는거구나

럭키포인트 19,307 개이득

지쟈스 2023.01.20 10:32  
원상복구할 방법 없으면 지자체에서 해안침식방지 구조물로 공유수면매립허가 받아 줘야지. 그냥 방치하는건 좀 그렇네.

럭키포인트 6,718 개이득

제목