홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
[@살구랑먼지랑] 너 머머리구나?
10 Comments
나는배부르다 2023.01.19 08:40  
당황부터 하네ㅋㅋ.... ㅠㅠ

럭키포인트 13,383 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.19 09:05  
ㅋㅋㅋ당황할수밖에..
근데 가발써서 괜찮으면 크게 신경 안쓰는 여자애들 은근 많더라

럭키포인트 454 개이득

감귤맛사탕 2023.01.19 09:24  
[@살구랑먼지랑] 너 머머리구나?

럭키포인트 25,007 개이득

우넘 2023.01.19 09:44  
[@감귤맛사탕] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,440 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.19 09:46  
[@감귤맛사탕] 다른건 다 박살 났어도 머리털 만큼은 짱짱하다구..
병재 2023.01.19 09:29  
[@살구랑먼지랑] 최악의 남자 1위로 뽑힌게 대머리얌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,531 개이득

트둥이 2023.01.19 10:54  
내가 아는분이 개존잘인데 머머리 근데 부인분이 열살어리고 이쁘심 머머리가 엄청난 약점이지만 얼굴이 진짜 잘생기면 또 다른다는걸 느낌 심지어 머머리가 잘어울림

럭키포인트 8,510 개이득

무무찡 2023.01.19 11:33  
사실 머머리가 문제인거보단

못생긴게 문제임

머머리가 되면 못생겨보이니까 문젠거지

머머리여도 잘어울리고 잘생겨보이면 문제없음

럭키포인트 6,195 개이득

루랑단 2023.01.19 13:38  
[@무무찡] 머머리이고 잘생긴 사람이 머리털까지 있으면 개쌉존잘 됨

럭키포인트 13,008 개이득

버나드윤 2023.01.19 11:51  
머머리를 막을 수 없다면

저런 헤이아치처럼 다니지 말고 싹 다 밀고 

벌크업에 목숨걸고  안경버리고 눈썹문신하고  구준엽처럼 두피문신하고  상남자 스타일로 가는 방법 뿐

럭키포인트 7,380 개이득

제목