홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
양심출타햇네 노처녀가 ㅋㅋ
BEST 2 그냥아는오빠  
그놈의 안정감 안정감 안정감 안정감 안정감 안정감 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 39살 아줌마면 상대가 22살이라도해도 자연임신 가능성 거의없을껄?
BEST 3 호메마차  
창립맴버 3명에서 지금 300명이라는거보니 대뇌망상글 같다
19 Comments
우넘 2023.01.19 10:03  
아들 잘 방어해야겠네

럭키포인트 20,854 개이득

파워태클 2023.01.19 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

주식온라인 2023.01.19 10:12  
양심출타햇네 노처녀가 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

그냥아는오빠 2023.01.19 10:44  
그놈의 안정감 안정감 안정감 안정감 안정감 안정감 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 39살 아줌마면 상대가 22살이라도해도 자연임신 가능성 거의없을껄?

럭키포인트 11,781 개이득

태연양 2023.01.19 12:18  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇ 출산 경험 없으면 저나이때 자연임신 힘듦

럭키포인트 27,283 개이득

호메마차 2023.01.19 10:55  
창립맴버 3명에서 지금 300명이라는거보니 대뇌망상글 같다

럭키포인트 29,688 개이득

일자무식 2023.01.19 10:58  
애초에 22살이 저정도 조건이면 ㅋㅋㅋㅋ 군대 휴가라 잠깐 정신이 나간거지 굳이 왜...

럭키포인트 91 개이득

ObbaHaejo 2023.01.19 11:53  
내가 저 아들 애비면
그냥 꼬박 양육비 줄테니
꺼지라 하지..

럭키포인트 2,853 개이득

개아련 2023.01.19 12:13  
그냥 좃집입니다만 누님

럭키포인트 4,204 개이득

단비누나 2023.01.19 13:29  
세상에 꽁씹없다.

럭키포인트 25,090 개이득

대왕 2023.01.19 13:36  
창립멤버인데 아직도 대리누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,953 개이득

갓정연 2023.01.19 18:14  
[@대왕] 대리 아니고 경리...
살아있다는것은 2023.01.19 15:51  
죽이고싶네ㄹㅇ

럭키포인트 17,750 개이득

MADNESS 2023.01.19 16:25  
신뢰도 잃고 사람도 잃고 직업도 잃고 애는 생기겠네

럭키포인트 8,733 개이득

아이러니 2023.01.19 16:54  
22살인데 쟤는 어쩌냐...

럭키포인트 5,786 개이득

갓정연 2023.01.19 18:14  
창립 멤버인데 사원도 아니고 경리? 누가 창립할때부터 경리를 쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

이준희 2023.01.19 19:36  
구라구라 ㅋ

럭키포인트 24,633 개이득

광수야 2023.01.19 19:52  
근데 뭐
내가 39이고 22살짜리 여자애가 대표딸이면

럭키포인트 22,460 개이득

캡아 2023.01.19 23:46  
39살 경리인데, 22살 사장아들이 술을 마셔준다고? 뭔가 이상한데..

럭키포인트 20,838 개이득

제목