홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고기꾼  
야너두?
BEST 2 나꼬  
너거도 빨갱이 집단이란거잖아?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Beewhy  
신종 자수인가? 왜털리는지 모르고 같이하재서하는건가.. 저 명단 고대로 국정원이 수사하면 되겠네
32 Comments
고기꾼 2023.01.19 10:14  
야너두?

럭키포인트 24,795 개이득

Beewhy 2023.01.19 10:15  
신종 자수인가? 왜털리는지 모르고 같이하재서하는건가.. 저 명단 고대로 국정원이 수사하면 되겠네

럭키포인트 2,811 개이득

나꼬 2023.01.19 10:17  
너거도 빨갱이 집단이란거잖아?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,527 개이득

우넘 2023.01.19 10:21  
2023년 당신은 이 게시글에 바로 보이는 단체에 가입하게 됩니다.

럭키포인트 3,819 개이득

디카르트 2023.01.19 10:21  
이야 알아서 나도 수사해주라고 하네

럭키포인트 25,421 개이득

멍멍왕 2023.01.19 10:24  
진짜 끼리끼리 놀고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,178 개이득

오덕왕 2023.01.19 10:25  
알아서 명단제출하네

럭키포인트 24,351 개이득

짓수 2023.01.19 10:30  
스파이아녀?ㅋㅋㅋㅋ리스트 뽑아주네

럭키포인트 17,919 개이득

밍밍밍밍 2023.01.19 10:33  
이제 저기 다 털어보면되는거?

럭키포인트 21,481 개이득

단비누나 2023.01.19 10:38  
빨간맛?!!

럭키포인트 616 개이득

머전형님 2023.01.19 10:40  
진짜로 뜻이 있어서 단체를 만들고 운동하고 있는데
굴러들어온 빨갱이들한테 장악 당해서 정체성이 변질되어버린....

그래서 깊이 박혀있는 빨갱이들 제거하려고 스스로 자수해버린 제갈량이 있는건 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않고서야 저렇게 대놓고 나 잡아가쇼~~ 할 이유가 안보이는데

럭키포인트 14,201 개이득

고양이혐오자 2023.01.19 10:45  
시민단체
노동조합
민주당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,789 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.19 10:47  
많다 많아 진짜

럭키포인트 16,153 개이득

아재 2023.01.19 10:51  
그쪽 애들이 물고 빠는 여성 인권 진보 차별철폐 시민 노동 어쩌구 저쩌구는 싹다 간첩이거나 선동된 멍청이들이라니까?ㅋㅋ

지난 5년 온몸으로 알려줘도 모르면 안됨 정신차립시다 ㄹㅇ

럭키포인트 20,712 개이득

부채머리수리 2023.01.19 11:26  
저 목록 다 까보면 되는거야?

럭키포인트 3,443 개이득

개붕 2023.01.19 11:29  
자백잼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,556 개이득

노유주 2023.01.19 11:40  
여가부가 쉽게 없어지지 않는 이유지 ㅋㅋ
시민단체 여성단체 등 각종 단체들이 얽히고 설켜서 지들끼리 밥그릇 지키네

럭키포인트 20,138 개이득

장이수 2023.01.19 11:51  
사회주의자 모임, 전장연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 캭 퉤

럭키포인트 22,394 개이득

엘지윙 2023.01.19 12:42  
중국이 되어가는군

럭키포인트 23,167 개이득

호잇 2023.01.19 12:45  
간첩 쉐키들이 어디까지 먹은거여

럭키포인트 468 개이득

비질란테 2023.01.19 13:06  
싹 털어부러라

럭키포인트 29,021 개이득

크아아오오 2023.01.19 13:41  
ㅅㅂ좆같네진짜ㅡㅡ
빨갱이새끼들 졸많네

럭키포인트 26,049 개이득

예원 2023.01.19 13:47  
명단을 올려주네? ㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.19 14:35  
멸공

럭키포인트 16,284 개이득

벼락오바마 2023.01.19 15:27  
이거 그거네 이중스파이

럭키포인트 7,045 개이득

젠틀맨 2023.01.19 15:50  
여기가 빨갱이의왕국이냐

럭키포인트 25,827 개이득

웁스야 2023.01.19 16:37  
무슨 연판장이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

할닉이없는데 2023.01.19 16:49  
그쪽 단체는 죄다 간첩인게 맞구나

럭키포인트 6,882 개이득

김선생님 2023.01.19 16:54  
같은글에 이렇게 다른 댓글이 달리는구나..

럭키포인트 29,648 개이득

물반고기반 2023.01.19 17:25  
빨.갱이  단체가  저렇게나 많아 ???

럭키포인트 11,031 개이득

예지yeji 2023.01.19 19:51  
화분안죽이기실천연합..? 뭐하는데얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

ddm빵 2023.01.19 20:45  
캬 당연하게도 전장연은 끼여있네 ㅋㅋ
역시나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

제목