홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 훠훠 요쥼 셰샹에 갼첩이 있쒄네요옵~!
BEST 2 아이러니  
모든 활동에는 돈이 들어감. 저 조직의 돈줄부터 파고 들어갈 것임.
어느 단체가 연루되어서 돈 주고 있었는지가 나오면 생각보다 커질것도 같음
11 Comments
아재 2023.01.12 12:36  
???: 훠훠 요쥼 셰샹에 갼첩이 있쒄네요옵~!

럭키포인트 29,891 개이득

하얀고양이 2023.01.19 11:32  
[@아재] 이정도면.. 훠훠맨도 잡아야하는거아니냐;;;

럭키포인트 5,224 개이득

아재 2023.01.19 11:43  
[@하얀고양이] .

훠재앙이 진성 고정간첩이라고는 생각하지 않지만

대가리 꽃밭에 가있는 현실 모르고 내지는 애써 덮어두고 평화빨이 북한빨이 하는 새끼인건 팩트죠

이거 부정하면 저능아거나 세뇌선동된 머저리거나 간첩이고요

애써 국가 안보 갉아가며 평화찾는 애들은 매국노죠. 임진왜란에 쪽본이 군늘리자 심만양병설 대두되는데 설마 설마 거리며 대가리 꽃밭 가있던 탐관오리도 간접적 매국노이듯 그쪽 애들도 싹다 매국노로 봅니다 저는
하얀고양이 2023.01.19 11:49  
[@아재] 인정.. 중국을 빠냐 일본을 빠냐 딱 두개만 본다면 중국/북한 빠는 세끼들은 다 죽여야함

럭키포인트 12,214 개이득

아이러니 2023.01.12 12:40  
모든 활동에는 돈이 들어감. 저 조직의 돈줄부터 파고 들어갈 것임.
어느 단체가 연루되어서 돈 주고 있었는지가 나오면 생각보다 커질것도 같음

럭키포인트 1,522 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.12 12:46  
이거 진짜 상당히 큰 일이라고 생각되는데

럭키포인트 13,593 개이득

타타 2023.01.12 12:52  
더 상부조직은 어디에 있을려나

럭키포인트 18,432 개이득

갭투자자 2023.01.12 13:43  
[@타타] 조사  마무리 지은 전정권의 수장들..까지?

럭키포인트 10,660 개이득

ObbaHaejo 2023.01.19 12:20  
제주도에 또 군대 파견하나 ㅎㅎ

럭키포인트 21,223 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.19 14:33  
멸공

럭키포인트 5,912 개이득

살아있다는것은 2023.01.19 15:54  
정권바뀌니까 수사가 확확 진행되네 ㅋㅋ 전 정권에서 간첩이란 이슈가 체감상 한번도 없었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,338 개이득

제목