홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친구들한테 군대간다고 구라치려다 진짜 가게된 21살

불량우유 9 4573 16 0

친구들한테 군대간다고 구라치려다 진짜 가게된 21살 친구들한테 군대간다고 구라치려다 진짜 가게된 21살 친구들한테 군대간다고 구라치려다 진짜 가게된 21살

친구들한테 원래 이상한 컨셉을 잡는걸 좋아하는데 침착맨 논산편을 보고 갑자기 군대가는 컨셉잡으려고 병무청에 들어가서 육군 본인신청? 이걸 함 9시쯤 

하기전에 뭐 변경이나 취소 3번할수 있다고 하길래 대충 신청하고 캡쳐한다음 취소할 예정이였음
근데 막 컨셉잡을 생각에 기뻐서 자세히는 안읽고 막 신청함 클릭 몇번에 가능했었음 
1월 31일날 입영에 체크를 했고.. 35사단 훈련소를 가게됨
당연히 캡쳐를 뜨고 취소를 하려는데 15일 이전에는 변경이나 취소가 안된다고 함 
0H미 갑자기 군대 D-12 날이 밝자마자 바로 병무청에 전화할 예정
내가 생각해도 유머인거 같아 올려봅니다. 가긴 가야겠지만 갑자기 12일 남았다니 가슴이 철렁울렁하네요

저같은 사람도 분명히 있겠죠? 같이 위로합시다. 이거땜에 친구들이랑 같이 가기로한 일본도(칼x)못가게 생겼습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
개붕 2023.01.19 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술안주 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,980 개이득

우넘 2023.01.19 10:18  
참고(참는거x)해야지

럭키포인트 16,980 개이득

비쟈크타르 2023.01.19 10:24  
잘가요~

럭키포인트 21,521 개이득

Gimori 2023.01.19 10:27  
입영신청으로 장난치면 주옥되는 예시로 길이길이 남겟군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,329 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.19 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 이렇게 감

럭키포인트 3,321 개이득

첼시 2023.01.19 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가고

럭키포인트 17,299 개이득

멀리철원수 2023.01.19 11:50  
그래도 막상 가면 밑에 애들 보면 잘왔다 생각100%

럭키포인트 16,825 개이득

타튤라 2023.01.19 11:55  
전주 35사인가 ㅋㅋ내 훈련 받았던 곳이네