홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
야드 파운드 쓰는 애들이라 효율이란걸 모르는건가
BEST 2 자카르타김  
무한맵이라고 자원 막쓰네
10 Comments
미스타뿌 2023.01.13 22:23  
야드 파운드 쓰는 애들이라 효율이란걸 모르는건가

럭키포인트 23,043 개이득

스텔라아르투아 2023.01.13 22:25  
너무 비효율적이네

럭키포인트 24,998 개이득

히하 2023.01.13 22:26  
미국식 아궁이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불씨를 살려야해~~~

럭키포인트 10,723 개이득

글영문 2023.01.13 22:47  
....건전지 하나만 넣으면 해결될껄...

럭키포인트 2,188 개이득

자카르타김 2023.01.13 22:56  
무한맵이라고 자원 막쓰네

럭키포인트 13,949 개이득

미스터빈 2023.01.13 23:19  
올리버쌤이 말한게 생각나네. '여러분 생각보다 미국 사람들은 훨씬 무식합니다.'

럭키포인트 12,446 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.13 23:32  
우리꺼 가따 써라

럭키포인트 14,328 개이득

고매 2023.01.14 02:28  
8, 90년대 동양매직(매직셰프)이 수입해서 팔던 가스레인지가 저런씩이었는데
따따따닥 소리 안나고 돌리기만 하면 바로 가스불 켜지니까 좋음.

근데 자주 고장나서 밸브 돌리고 점화라이터로 불 켜서 사용함.

럭키포인트 14,270 개이득

세상억까 2023.01.14 18:05  
가스렌지 파는 회사 주식 사야하냐!!

럭키포인트 10,240 개이득

나도팼어 2023.01.15 20:48  
[@세상억까] 금지하려고한다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
인덕션 주식을 사야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

제목