홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이미지 나락간 명문대

불량우유 11 8461 31 0

그후

2017년 당시 췌장암을 앓고 있던 아들은 2019년 11월 사망(65세)

2022년 2월 아버지도 사망(93세)

2022년 8월 대학측이 법원에 낸 재심요청 기각

2022년 12월 대학이 깁슨베이커리(유가족) 측에 3,659만 달러 배상하라는 판결

Best Comment

BEST 1 조팝  
역시 목화솜따갴ㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
잡고보면 시꺼먼놈들인데 인종차별 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 와칸다포에버  
근데 솔직히 ㅋㅋ 뉴스에서 미국 상가 약탈 보면 90퍼센트가 흑인놈들임. 흑인은 도둑질해도 된다는 생각이 있는듯
11 Comments
조팝 2023.01.07 13:54  
역시 목화솜따갴ㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

미미짱의복수 2023.01.07 13:55  
잡고보면 시꺼먼놈들인데 인종차별 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,364 개이득

나꼬 2023.01.07 13:56  
짱깨랑 다를바가 없구만

럭키포인트 18,499 개이득

송하영 2023.01.07 14:17  
400억 ㄷㄷ

럭키포인트 5,523 개이득

타타 2023.01.07 15:19  
완장질 장난 아님

럭키포인트 11,051 개이득

이게뭐야 2023.01.12 17:54  
변호사비가 60억이여???

럭키포인트 20,489 개이득

Blitzkrieg 2023.01.12 18:19  
판결 씨1발 시원하다

럭키포인트 280 개이득

인생뭐읍따 2023.01.12 18:28  
시벌 니그로새끼들

럭키포인트 28,636 개이득

핑크해머게이 2023.01.12 18:52  
뭐 진짜 천룡인이라도 되겠단 건가
도둑질 잡은 걸 인종차별 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이러니까 차별을 당하지 븅신들

럭키포인트 10,466 개이득

달호룬 2023.01.13 08:27  
우리가 짱깨를 싫어하냐 싫어하는 사람 까다 보니 전부다 짱깨니 이게 인종차별이냐

럭키포인트 7,780 개이득

와칸다포에버 2023.01.13 09:12  
근데 솔직히 ㅋㅋ 뉴스에서 미국 상가 약탈 보면 90퍼센트가 흑인놈들임. 흑인은 도둑질해도 된다는 생각이 있는듯

럭키포인트 22,396 개이득

제목