홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
빅토르랑 같이 추방 시켜라
BEST 2 답변달지마  
재판하는 동안은 한국에 있을 수 있으니 잔머리를 ...
BEST 3 풀파워야메떼  
저것들이 처 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저 십새들 적법한 망명 사유가 없잖아 그러니 망명 거부 당하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자국 징병을 회피하기 위한 건 망명 사유가 안됨. 망명할거면 정당한 망명 사유를 가지고 망명 신청을 하든지 아니면 적법한 절차를 거쳐서 이민을 오든지
10 Comments
그만해 2023.01.12 14:52  
빅토르랑 같이 추방 시켜라

럭키포인트 22,757 개이득

풀파워야메떼 2023.01.12 14:57  
저것들이 처 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저 십새들 적법한 망명 사유가 없잖아 그러니 망명 거부 당하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자국 징병을 회피하기 위한 건 망명 사유가 안됨. 망명할거면 정당한 망명 사유를 가지고 망명 신청을 하든지 아니면 적법한 절차를 거쳐서 이민을 오든지

럭키포인트 9,802 개이득

풀파워야메떼 2023.01.12 21:47  
[@풀파워야메떼] 애초에 점마들 입국 사유 조차도 불분명해서 공항에 갇혀 있는 거임......

럭키포인트 10,836 개이득

dyffr 2023.01.12 16:16  
지성인인척 하던 유럽맨들 개같이 멸망

럭키포인트 14,431 개이득

개아련 2023.01.12 17:32  
이런것도 그냥 넘어가는 공산주의와 휴전중인 국가나 정부가 있을리 없겠지?

럭키포인트 20,601 개이득

답변달지마 2023.01.12 17:57  
재판하는 동안은 한국에 있을 수 있으니 잔머리를 ...

럭키포인트 28,176 개이득

ppppppp 2023.01.12 18:45  
지들이 불법으로 와놓고 무슨 소송을 거냐...

럭키포인트 6,240 개이득

아이유집합소 2023.01.12 18:54  
근데 쟤네는 우리랑 달리 끌려가면 죽을 확률 ㅈㄴ 높은거아니야?

럭키포인트 651 개이득

몽키D루피 2023.01.12 19:17  
잔머리 오지게 굴리네

럭키포인트 2,158 개이득

하엠봉 2023.01.12 21:05  
살려고 한건데 이해가 간다

럭키포인트 12,944 개이득

제목