홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
우넘 2023.01.11 14:23  
너무 오래전에 본거라 기억도 잘 안나는데 지금 저걸 보면 재밌을까 생각이 드네
주변에선 다들 꼭 보라고 그러는데

럭키포인트 651 개이득

기비기디잌 2023.01.11 14:25  
[@우넘] 슬램덩크를 좋아한다면,,,, 최고의 작품.

럭키포인트 22,890 개이득

우넘 2023.01.11 14:27  
[@기비기디잌] 그렇다면 더 생각 할 필요도 없이 봐야겠네여 그나저나 혼자 보러 가야겠네여;;

럭키포인트 5,585 개이득

그림사냥꾼 2023.01.11 17:22  
[@우넘] 두번 봤습니다 혼자서 대기 타다가 들어가는 남자들 많이있어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,609 개이득

사나없이산와머니 2023.01.11 14:38  
[@기비기디잌] 안좋아해도 재밌슴!여자친구가 슬램덩크 아예 모르는데 재밌게 봤음요

럭키포인트 24,563 개이득

지금은이지은시대 2023.01.11 15:25  
[@우넘] 겁나 재밌음 ㄷㄷ

럭키포인트 12,655 개이득

나만따라와 2023.01.11 16:34  
[@우넘] 이건 꼭 더빙으로 보라고들 하네요

럭키포인트 15,284 개이득

뱃맨 2023.01.11 18:18  
[@나만따라와] 자막도 좋아요

럭키포인트 24,732 개이득

bbhkp5 2023.01.11 18:52  
[@뱃맨] 속도감 때문에 더빙이 좋다는 댓글을 봤는데 처음엔 더빙, 다음번엔 자막 이렇게 2번 보면 해결되지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

피아니카 2023.01.11 14:28  
극장 전체가 눈물바다여 ㅋㅋ

럭키포인트 27,614 개이득

사나 2023.01.11 15:07  
중꺾마..

럭키포인트 7,630 개이득

PPAP 2023.01.11 15:51  
슬램덩크가 뭔지도 모르는데 봐도 재밌을까요?? 주변서 하도 재밌다재밌다해서 고민되네요.
아 농구는 딱 한번 봤습니다. (해본적은 없음)

럭키포인트 15,973 개이득

rukawa 2023.01.11 16:07  
[@PPAP] 친구 아내분도 아예 모르고 봤는데도, 너무 재밌었다고, 저한테 만화책 빌려달라고 하셨습니다.
충분히 재밌게 보고 나오실 거라고 생각되네요.

럭키포인트 21,654 개이득

쇼콜라모카 2023.01.11 16:10  
[@PPAP] 만화책으로 보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

다니알배스 2023.01.11 16:07  
슬램덩크 만화책이랑 애니메이션 다 보고 전국대회는 왜 애니메이션화 안됐을까? 나오면 재밌을텐데 라는 생각을 가지고 있던 사람이면 더 재미가 극대화 되는 듯

럭키포인트 23,867 개이득

시앙시앙 2023.01.11 16:33  
어제보고왔는데 더빙이라 그런가 조금 오그라드는게 있었는데 괜찮았음.
자막으로 볼걸

럭키포인트 8,238 개이득

아마겟돈 2023.01.11 16:56  
나 오늘 보러간다!!
스포해도 된다!!

럭키포인트 3,794 개이득

칭카라호이 2023.01.11 18:10  
[@아마겟돈] 정우성이랑 송태섭이랑 미국에서 만남

럭키포인트 10,407 개이득

뱃맨 2023.01.11 18:19  
[@칭카라호이] 이게 웃길라고 한거냐???

안본사람들한테 뭔 민폐냐??
그림사냥꾼 2023.01.11 17:27  
bgm이 진짜 지림 출근전이나 술먹으러 가기전에 꼭들음
PVIVIR 2023.01.11 18:55  
회상신이 너무많아서 좀 지루한데 농구시합 신은 3d인데도 2d느낌 잘 살리고 일단 사운드가 찰지고 역동적으로 잘 살렸음

럭키포인트 27,529 개이득

행복은참작은것 2023.01.11 19:50  
팬서비스로는 일품이나 극장판에 추가된 스토리는 사실 별로예요. 플롯은 송태섭의 성장 드라마인데, 실상 농구로나 인간적으로나 비중이 크게 없는 지라.. 아쉬움이 많이 남았습니다. 슬램덩크 팬이라면 덮어놓고 봐도 추억여행 제댜로 할 수 있지만요.

럭키포인트 18,899 개이득

그림사냥꾼 2023.01.12 08:30  
[@행복은참작은것] 저는 작가 인터뷰 보면서 좀 수긍은 되더군요 작가가 연재할때만 해도 20대여서 학생물처럼 그리기가 편했고 그래서 개개인의 자세한 스토리는 그리지 않았다가 이후 나이먹고 다른 작품하다보니 개인의 스토리와 내면에 신경쓰게 됐고 이번에 그 주인공으로 송태섭을 선택했다고 합니다 배가본드나 리얼을 보시면 지금 송태섭 스토리와 유사한 느낌을 받을수 있습니다
제목