홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사오정  
소름은 무슨ㅋㅋㅋㅋ오줌 지렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
장구사마 2023.01.11 09:25  
알포인트 잼있음 ㅎㅎ

럭키포인트 27,027 개이득

사오정 2023.01.11 09:26  
소름은 무슨ㅋㅋㅋㅋ오줌 지렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,631 개이득

노스페이스오프 2023.01.11 09:55  
보면서도 오싹오싹 하네

럭키포인트 1,200 개이득

갭투자자 2023.01.11 10:21  
인원보고의 중요성~

럭키포인트 29,160 개이득

답변달지마 2023.01.11 10:27  

럭키포인트 29,397 개이득

제로 2023.01.11 10:55  
군대에서 중요한게 인원파악인데 주간회의때 작성한 주간 인원수... 휴가자, 외출.외박, 전역.전입인원 제대로 파악안해서 당일날되면 매번 다르더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,241 개이득

PrtdZ 2023.01.11 11:48  
아침점호때, 일직분대장이 보고하는데
“ 총원 00, 사고 3, 사고내용은 휴가2, 탈영1, 여얼외...”잉?? @.@
일직사관이 인원현황판 탁 뺏어서 한 참 들여 다 보더니
“이거 누가 썼어?”
“앞에서 부터 번호!”
계속 다시 세어봐도 한명이 모지람.
말년이랑 병장들이 많아서 갓단 상병이 행정반 막내였는데, 고참들이 전부 얘한테 일을 짬시켜서 이렇게 적어 놓고 튐.

럭키포인트 710 개이득

그림사냥꾼 2023.01.11 17:43  
결론적으로 서서히 미치던것도 아니고 처음부터 다 미쳐있었다는거지

럭키포인트 12,289 개이득

제목