홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
목당직만 시키면 곤장친다
BEST 2 llda456  
참... 가만히 있었으면..
 06-12년 까지만해도 남자가 해야지 라는 느낌이 강했던거같은데
자존감 낮은 돼지새기들이 하도 옘병하니 지들만 더 힘들어지겟네
BEST 3 킹슬라임  
[@llda456] 이런건 옳게 가고있는듯함 ㅋㅋㅋ
힘들다고 징징대면 그때부터 지들이 공격당하는거임
12 Comments
플래티넘맥주 2023.01.10 19:29  
목당직만 시키면 곤장친다

럭키포인트 324 개이득

갓지효 2023.01.10 19:31  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당직 시킬거면 골고루 시켜야지

럭키포인트 326 개이득

하얀고양이 2023.01.10 19:32  
[@플래티넘맥주] 맞다!! 5대5 면 다 똑같이 돌려서 정해야지!! 평등 가즈아

럭키포인트 26,661 개이득

llda456 2023.01.10 19:46  
참... 가만히 있었으면..
 06-12년 까지만해도 남자가 해야지 라는 느낌이 강했던거같은데
자존감 낮은 돼지새기들이 하도 옘병하니 지들만 더 힘들어지겟네

럭키포인트 22,139 개이득

킹슬라임 2023.01.10 20:22  
[@llda456] 이런건 옳게 가고있는듯함 ㅋㅋㅋ
힘들다고 징징대면 그때부터 지들이 공격당하는거임

럭키포인트 5,259 개이득

콩벌레 2023.01.10 21:08  
[@llda456] 허허 인간의 욕심이 어찌 끝이있겠습니까 귀공 
오히려 자충수를 둔 게지요

럭키포인트 5,512 개이득

마지노 2023.01.10 21:33  
[@llda456] ㅇㅇ 그래서 원래 있던 여경 애들은 여경 늘어서 겁나 싫어함

이제 지구대 가야하거든 ㅋㅋ 메퇘지련들 떔에 같이 좀 망해라 ㅋ

럭키포인트 25,976 개이득

비온날아침 2023.01.10 21:07  
최초맞나요? 청주시도 작넌부터 여자들도 같이 당직하고 있는걸로 아는데

럭키포인트 12,008 개이득

불타는정력가 2023.01.10 21:28  
5:5로 딱 나누면 모든 여성이 목당직은 못하겠지만 내가 볼 땐 스윗노친네 세대가 관리자급이라 목당직은 100% 여자들 돌아가면서 시킬것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,031 개이득

미나토쟈키사나 2023.01.11 00:12  
이제 군대가자

럭키포인트 2,359 개이득

거지 2023.01.11 00:50  
아니 시발 당직이 뭐라고 여성 최초임 ㅋㅋ 진짜 웃기는 상황 아닙니까

럭키포인트 18,981 개이득

dyffr 2023.01.11 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지들이 큰일했네

럭키포인트 12,467 개이득

제목