홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
걍 서로 안맞는거임 남자는 같이 밑바닥부터 시작해보자는 마인든데 여자는 그게 아니니까 헤어져야지
여자가 그나마 양심있으면 바로 헤어지는거임 희망 주지말고
9 Comments
개집왕주니어 2023.01.10 17:35  
월세로라도 시작하자 하면 풀발하고 달려들지
그러니 결혼을 못하지
해외에선 집 없이도 잘만 결혼하는데 한국은 그놈의 허세 때문에

럭키포인트 368 개이득

애플 2023.01.10 17:42  
그럼 만나지 말지 연애는 왜하누

럭키포인트 6,283 개이득

우넘 2023.01.10 18:50  
서울 빌라 3억이상밖에없다?ㅋㅋㅋㅋ염병하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

불타는정력가 2023.01.10 19:23  
속물이 아니라 그냥 능지가 박살난 년인데...ㅋㅋㅋ아니 지도 쥐뿔도 없으면서 무슨 자가를 생각하는거야 ㅋㅋㅋ곧죽어도 뼈빠지게 모아볼 생각은 안하지 ㅋㅋㅋ회사를 계속 다녀주길 바란다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 탈일반인급 외모면 인정한다 저런 소리..사진 올렸는데 와꾸 몸매 평균이면 그냥 쉬지않고 귓방맹이 맞아야돼 근데 평균이하면 바로 참수형임

럭키포인트 21,347 개이득

바른말 2023.01.10 19:49  
여자의 본능이야

럭키포인트 28,172 개이득

가을방학 2023.01.10 20:43  
[@바른말] 글치,,, 여자는 위기시에 남자에게 의존해야 하기 때문에 파워있는 남자를 원하는 것 뿐인거지

럭키포인트 12,757 개이득

살아있다는것은 2023.01.10 20:34  
걍 서로 안맞는거임 남자는 같이 밑바닥부터 시작해보자는 마인든데 여자는 그게 아니니까 헤어져야지
여자가 그나마 양심있으면 바로 헤어지는거임 희망 주지말고

럭키포인트 3,810 개이득

가을방학 2023.01.10 20:44  
[@살아있다는것은] 결혼이 참 어렵네... 헤어지는게 맞지 에고
장주 2023.01.11 02:42  
비슷한 조건의 남자 만니고 싶다는 건 어캐 못하겠지만, 그럴거면 헤어져라. 남자는 가정을 꾸리길 원하는데 뭐하는겨

럭키포인트 6,960 개이득

제목