홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
정권 바뀐게 확실히 체감이 감 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짱짱절미짱  
논리적으로 여기서 잘먹고 잘사는데 의식주보장도 안되는 노예사회를 빠는게 이해가 안된다.
북한이 남한먹으면 뭐 성노예관리관 같은거 시켜준다고 꼬시나
BEST 3 몸살  
[@존댓말빌런] 문정부때 간첩수사 중단시킨적도 잇죠
14 Comments
몸살 2023.01.10 16:52  
소문의 시작이 어디서부터엿을까

럭키포인트 5,414 개이득

짱짱절미짱 2023.01.10 17:12  
논리적으로 여기서 잘먹고 잘사는데 의식주보장도 안되는 노예사회를 빠는게 이해가 안된다.
북한이 남한먹으면 뭐 성노예관리관 같은거 시켜준다고 꼬시나

럭키포인트 8,956 개이득

둠가이 2023.01.10 18:12  
[@짱짱절미짱] 그런거보단 첨엔 한두푼 받고 하면서 엃히는걸거임 군사기밀 팔던 장교들도 보면 돈이 급한데 첨엔  조그만거 주고 그러다가 결국 크게 한탕 치려다가 잡히고 그러더만

럭키포인트 29,489 개이득

니체니체2 2023.01.10 18:21  
[@짱짱절미짱] 내가 간부라면
가족있고 애기도 있는 가정적인 사람을 간첩으로
보낼거 같음
배신하면 가족들 싹다 아오지 행인데
할 수 있을까?

럭키포인트 23,284 개이득

옹치 2023.01.10 19:15  
[@짱짱절미짱] 사이비에 빠지는 느낌인가

럭키포인트 25,197 개이득

머쓱타드 2023.01.10 17:22  
정권 바뀐게 확실히 체감이 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

존댓말빌런 2023.01.10 19:02  
저 글에 의하면 최소 2019년 여름부터 수사 들어갔었다는건데 웬 정권 변경 체감??
그냥 한번에 싹 뿌리부터 잡으려고 오래 걸리다가 이제서야 소탕했다고 보는 게 맞을듯

럭키포인트 19,678 개이득

미곰이 2023.01.10 21:02  
[@존댓말빌런] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

몸살 2023.01.10 21:02  
[@존댓말빌런] 문정부때 간첩수사 중단시킨적도 잇죠
이방원 2023.01.10 21:39  
[@몸살] 썰이야 근거있는거야?

럭키포인트 20,562 개이득

이방원 2023.01.10 21:50  
[@이방원] 업....미리 죄송요 근거있네요
빨갱이들 많긴하네요
진주 전주 제주에서 다 발견됐다네요
몸살 2023.01.11 00:35  
[@이방원] 당시 국정원장이 북에 몰래 돈갖다 받치다 걸려서 처벌받앗던 사람인데 말 다햇죠 ㅋ
짜장면한그릇 2023.01.11 03:23  
[@몸살] 고양이한테 생선가게 아니 생선공장 맡긴 격

럭키포인트 2,770 개이득

제목