홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
블로거입니다.정성껏 준비해주세요<<<이렇게 받아봄
BEST 2 빡빡이아저씨  
나도 한곳에서 한메뉴만 파는편인데
서비스는 없지만 진짜 빨리배달옴 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
건담 2023.01.10 10:58  
블로거입니다.정성껏 준비해주세요<<<이렇게 받아봄

럭키포인트 28,001 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.10 11:13  
[@건담] 블로거짘ㅋㅋㅋㅋ 블로그하는게 뭐 벼슬이라고

럭키포인트 7,229 개이득

젠틀맨 2023.01.10 11:24  
[@건담] ㅋㅋㅋ죽탱이 마렵네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,105 개이득

파워태클 2023.01.10 12:09  
[@건담] 빠따를 준비 하라는건가요??

럭키포인트 13,659 개이득

가을여행 2023.01.10 16:20  
[@건담] 블로거지

럭키포인트 27,371 개이득

냥집녯 2023.01.10 18:15  
[@건담] 근데 요기요로 60번시켜먹다가 배민으로 처음주문하면 첫 주문한 고객입니다 라고 뜨나여?

럭키포인트 28,895 개이득

건담 2023.01.10 18:24  
[@냥집녯] 사고많아서 요기요 쿠팡 안씀

럭키포인트 10,700 개이득

빡빡이아저씨 2023.01.10 10:59  
나도 한곳에서 한메뉴만 파는편인데
서비스는 없지만 진짜 빨리배달옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

નુલુંગ 2023.01.10 10:59  
67번이나 시켜먹다니 어딘지 궁금하다

럭키포인트 11,191 개이득

가을여행 2023.01.10 16:21  
[@નુલુંગ] 국밥아니면 짬뽕일듯
우상 2023.01.10 13:08  
6개월이내에 67번이면 매일 먹나
대단하네

럭키포인트 14,418 개이득

네온 2023.01.11 13:38  
교촌 윙봉반반 매달 2번정도 시켜먹으니까 어느순간부터 치즈볼이 딸려옴;;

럭키포인트 597 개이득

제목