홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕주니어  
선 씨게 넘네
BEST 2 젠틀맨  
너무한다
맞춤 정장도 100을 안하는디
27 Comments
개집왕주니어 2023.01.10 14:28  
선 씨게 넘네

럭키포인트 22,078 개이득

건담 2023.01.10 14:28  
졸업한지 너무 오래되서 교복값이 기억이안나네

럭키포인트 14,696 개이득

앗잠깐만 2023.01.10 18:06  
[@건담] 15년전에도 뭐 한 30만원 정도는 했죠

럭키포인트 4,763 개이득

킹슬라임 2023.01.10 14:29  
한벌에 100은 너무 비싸네

럭키포인트 12,617 개이득

젠틀맨 2023.01.10 14:29  
너무한다
맞춤 정장도 100을 안하는디

럭키포인트 15,042 개이득

발라모굴라스 2023.01.10 14:37  
아직도 저러네 ........ 이제 안저러는줄 알았는데 ......

럭키포인트 1,500 개이득

타타 2023.01.10 14:42  
중간에 얼마 챙기길래

럭키포인트 16,859 개이득

이게뭐야 2023.01.10 14:48  
심지어 사립초등학교

럭키포인트 21,835 개이득

남근석 2023.01.10 14:49  
수작업 ㅋㅋ 에휴...

럭키포인트 17,690 개이득

라이덴쇼군 2023.01.10 14:53  
얼마나 떼먹는겨

럭키포인트 5,984 개이득

마지노 2023.01.10 14:59  
ㅋㅋ 결혼 준비하는 예복 수준임 ? ㅋㅋ

럭키포인트 28,006 개이득

ㅠㅠ 2023.01.10 15:22  
가슴에 슈프림 박혀있는거 아니냐

럭키포인트 3,839 개이득

어리석었다 2023.01.10 16:11  
요즘 교복 싸졋다는 말 들었는데 저긴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,139 개이득

불타는정력가 2023.01.10 16:13  
교복은 좀 없애라 샹 지금이 2023년 맞냐...일제시대 잔재인 걸 사복화하면 아이들 사이에서 따돌림 생길까봐 교복으로 일원화한다는데 100만원이면 싀발..사복 사입어도 몇년은 버티겠다 샹넘들아

럭키포인트 17,728 개이득

0beys 2023.01.10 21:35  
[@불타는정력가] 사복이 장단점 있는데 좀 가난한 애들은 교복이 더 편할지도?
원래 어릴때 급나누기가 더 심하니깐...

럭키포인트 6,027 개이득

해린 2023.01.10 16:20  
요즘 하복 기준 상하의 합쳐서 10만원이라 들었음
저기가 이상한거임

럭키포인트 17,523 개이득

우넘 2023.01.10 16:21  
적당히 해처먹어야지

럭키포인트 8,372 개이득

1q2w3e4r 2023.01.10 16:51  
학생하나하나 수작업으로 해준다고?

럭키포인트 10,092 개이득

번저강 2023.01.10 17:01  
한창 크는 애들을 다 맞춤으로 제작한다고? 지랄을ㅋㅋ

럭키포인트 19,214 개이득

Synchronize 2023.01.10 20:13  
그돈씨

럭키포인트 4,969 개이득

글영문 2023.01.10 21:31  
단체로 안사면 그만 아님? 보이콧해야지

럭키포인트 15,398 개이득

갓정연 2023.01.10 21:41  
중 고등 학교도 아니고 초등학교 교복이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 뒷돈을 쳐 먹는거냐?

럭키포인트 24,040 개이득

이루다 2023.01.10 21:57  
옛날에도 교복 너무 비쌌는데 ㅅㅂ..

럭키포인트 29,823 개이득

답변달지마 2023.01.10 22:12  

럭키포인트 286 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.01.10 23:10  
사립초등학교인데 거긴 원해서 가는곳아님?

럭키포인트 28,185 개이득

팔도비빔면 2023.01.11 08:55  
우리학교도 비리 존나 많은 사립 학교였지만 저정도까지는 아니였다

럭키포인트 29,572 개이득

쇼콜라모카 2023.01.11 09:02  
그 유명 디자이너가 누군데? 얼마나 유명하길래? ㅋㅋㅋㅋ애들 교복이면 확정적으로 입고 다닐수 밖에 없는 강매인데
 중간에 삥땅 ㅈㄴ치는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,851 개이득

제목